Atlético Nacional venció 3-2 Millonarios por la Florida Cup 2021

El cuadro verdolaga se impuso por 3-2 a Millonarios por la Florida Cup 2021. Todos los goles fueron anotados en la primera parte.

Jonathan Álvez anotó un doblete para la victoria verdolaga en la Florida Cup. Fuente: twitter Florida CUP
Jonathan Álvez anotó un doblete para la victoria verdolaga en la Florida Cup. Fuente: twitter Florida CUP
Deportes LR

Atlético Nacional y Millonarios disputaron un gran partido por la Florida Cup. El duelo se disputó en el Camping World Stadium (Orlando) y terminó con un marcador de 3-2 a favor de los verdolagas. Los cinco goles fueron anotados en el primer tiempo.

Para Atlético Nacional anotaron Jarlan Barrera a los 6 minutos y Jonathan Álvez en dos oportunidades (31′ y 44′). Para Millonarios convirtió un doblete Macalister Silva. El un gran primer tiempo con muchos goles, mientras que en la segunda parte los entrenador decidieron realizar modificaciones.

La Florida Cup 2021 es un torneo de pretemporada que reúne a clubes de varios continentes. Para esta ocasión se cuenta con la participación de Everton (Inglaterra), Atlético Nacional (Colombia), Millonarios (Colombia) y Pumas (México).

Álvez pone el 3-2 para Atletico Nacional antes de finalizar el primer tiempo

Lazy loaded component

Silva anota su doblete y empata el marcador 2-2

Lazy loaded component

Álvez pone el 2-1 para los verdolagas a los 30 minutos

Lazy loaded component

Macalister Silva anota el 1-1 para Millonarios

Lazy loaded component

Jarlan Barrera anota el 1-0 para Atlético Nacional

Lazy loaded component

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: transmisión

Lazy loaded component

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Millonarios: C. Vargas; Juan Pablo Vargas, Mojica, Silva, García, Uribe, Pereira, Perlaza, Llinas, Bertel y Rengifo.

Atlético Nacional: Quintana, Aguilar, Barrera, Pabón, Andrade, Perlaza, Candelo, Fory, Gómez y Alvez.

Atlético Nacional vs. Millonarios: antesala del partido

Este choque es válido por la Florida Cup, el cual se viene desarrollando en territorio estadounidense, pero en condiciones de partido de exhibición. El objetivo de este certamen es ver algunos rostros nuevos de cara al torneo colombiano.

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO: ficha del partido

PartidoAtlético Nacional vs. Millonarios
¿Cuándo juegan?Hoy miércoles 28 de julio del 2021
¿Dónde?Estadio Camping World Stadium (Orlando)
¿A qué hora?7.30 p. m. de Perú y Colombia
¿En qué canal?ESPN Play y ESPN HD

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO: posibles alineaciones

Millonarios: Vargas; Román, Vargas, Llinás, Perlaza; Pereira, Silva, Vega; Mojica, Uribe, Rengifo

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Aguilar, Córdoba, Fory; Perlaza, Gómez, Pabón, Andrade, Barrera; Duque

Estadio: Camping World Stadium (Orlando).

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO?

  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8.30 p. m.
  • Portugal: 01.30 a. m. (jueves)
  • Reino Unidos: 01.30 a. m. (jueves)
  • Austria: 02.30 a. m. (jueves)
  • Irlanda: 02.30 a. m. (jueves)

¿En qué canales ver Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO?

  • Colombia: ESPN Play, ESPN HD
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN3, ESPN Deportes+
  • Estados Unidos (Miami): ESPN Deportes, ESPN3, ESPN Deportes+
  • Estados Unidos (Los Ángeles): ESPN Deportes, ESPN3, ESPN Deportes+
  • Estados Unidos (Nueva York): ESPN Deportes, ESPN3, ESPN Deportes+
  • Portugal: Sport TV1, Sport TV Multiscreen
  • Reino Unidos: Premier Sports 1
  • Austria: TRT Spor
  • Irlanda: Premier Sports ROI 1.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.