¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Atlético Nacional venció 3-2 Millonarios por la Florida Cup 2021

El cuadro verdolaga se impuso por 3-2 a Millonarios por la Florida Cup 2021. Todos los goles fueron anotados en la primera parte.

Jonathan Álvez anotó un doblete para la victoria verdolaga en la Florida Cup. Fuente: twitter Florida CUP

Atlético Nacional y Millonarios disputaron un gran partido por la Florida Cup. El duelo se disputó en el Camping World Stadium (Orlando) y terminó con un marcador de 3-2 a favor de los verdolagas. Los cinco goles fueron anotados en el primer tiempo.

Para Atlético Nacional anotaron Jarlan Barrera a los 6 minutos y Jonathan Álvez en dos oportunidades (31′ y 44′). Para Millonarios convirtió un doblete Macalister Silva. El un gran primer tiempo con muchos goles, mientras que en la segunda parte los entrenador decidieron realizar modificaciones.

La Florida Cup 2021 es un torneo de pretemporada que reúne a clubes de varios continentes. Para esta ocasión se cuenta con la participación de Everton (Inglaterra), Atlético Nacional (Colombia), Millonarios (Colombia) y Pumas (México).

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Millonarios: C. Vargas; Juan Pablo Vargas, Mojica, Silva, García, Uribe, Pereira, Perlaza, Llinas, Bertel y Rengifo.

Atlético Nacional: Quintana, Aguilar, Barrera, Pabón, Andrade, Perlaza, Candelo, Fory, Gómez y Alvez.

Atlético Nacional vs. Millonarios: antesala del partido

Este choque es válido por la Florida Cup, el cual se viene desarrollando en territorio estadounidense, pero en condiciones de partido de exhibición. El objetivo de este certamen es ver algunos rostros nuevos de cara al torneo colombiano.

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO: ficha del partido