EN VIVO - Emmy 2021: sigue aquí la premiación a lo mejor de la TV y el streaming

Argentina vs. España EN VIVO Tokio 2020: ¿dónde ver GRATIS los Juegos Olímpicos?

Conoce dónde se trasmitirá el Argentina vs. España y cuáles son las posibles alineaciones de los equipos en busca de su pase a la siguiente ronda.

España no ha perdido ningún compromiso y está a la cabeza del Grupo C con 4 puntos. Foto: selección española/Twitter
España no ha perdido ningún compromiso y está a la cabeza del Grupo C con 4 puntos. Foto: selección española/Twitter
Deportes LR

El Saitama Stadium será testigo del duelo Argentina vs. España este miércoles 28 de julio en la categoría de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. A partir de las 6.00 a. m., las escuadras se enfrentarán en busca de su pase a la siguiente etapa y lo podrás ver a través de Marca Claro.

A continuación, conoce los horarios del encuentro en cada país y a través de qué señales puedes verlo. Además, recuerda que La República Deportes te traerá el minuto a minuto para que no te pierdas de ninguna jugada.

Horario del partido de Argentina vs. España

  • México: 6.00 a. m.
  • Perú: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 8.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Paraguay: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Brasil: 8.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • España: 1.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Argentina vs. España?

  • Argentina: Marca Claro, Claro Sports, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
  • Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
  • México: Claro Sports, Marca Claro
  • Perú: Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia: Marca Claro, Claro Sports
  • Chile: Marca Claro, Claro Sports
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
  • Venezuela: Marca Claro, Claro Sports.
  • España: Eurosport Player Spain
  • Reino Unido: EuroSport Player UK, discovery+
  • Italia: Eurosport Player Italy
  • Francia: France 4, Eurosport Player France, Eurosport 2 France, Free
  • Alemania: Eurosport Player
  • Japón: sports.nhk.or.jp
  • Estados Unidos: NBCOlympics.com, NBC Sports App.

¿Cómo ver Claro Sports EN VIVO por internet?

Las señales encargadas de trasmitir Argentina vs. España son TyC Sports, TyC Sports Play, TV Pública y Claro Sports. Pero si no cuentas con alguna de estas en tu país, puedes verlo de manera gratuita y en vivo a través del canal Marca Claro en YouTube.

¿Dónde ver el partido Argentina vs. España EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el encuentro Argentina vs. España en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 ONLINE POR INTERNET puedes unirte a la señal streaming de Claro TV, o verlo vía YouTube por el canal de Marca Claro. Además, La República Deportes te lleva todos los detalles de esta y las otras competencias de los Juegos Olímpicos.

Argentina vs. España: posibles alineaciones

Argentina: Ledesma; Bravo, Medina, Nehuén Pérez, De la Fuente; Barco, Payero, Vera, Mac Allister; De la Vega, Gaich.

España: Unai; Óscar Gil, Eric, Pau, Cucurella; Zubimendi, Pedri, Soler; Olmo, Oyarzabal, Puado.

¿Cómo llegan para el Argentina vs. España?

La Argentina Sub-23 de Fernando Batista llega con desventaja ante España, pues en su primer partido ante Australia perdió, pero logró imponerse ante Egipto, por lo que tiene que ganar para no quedar eliminado.

Por su lado, la escuadra comandada por Luis la Fuente llega con mayor ventaja, ya que no ha perdido ningún compromiso y está a la cabeza del Grupo C con 4 puntos. Así, le basta un empate para poder avanzar a la siguiente etapa.

¿Dónde se jugará el partido de Argentina vs. España?

El duelo futbolístico se dará en el Saitama Stadium, el cual tiene una capacidad para 63.700 personas y se inauguró en el 2001.