Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Real Madrid vs. Rangers: Rodrygo anotó un golazo y puso el 1-0 a favor de los merengues

El joven delantero madridista se mandó con una jugada individual para superar a la defensa escocesa y batir la portería de McGregor.

Rodrygo anota el gol definiendo con el pie derecho. Foto: captura Real Madrid TV

Rodrygo Goes le viene dando la victoria parcial al Real Madrid en el duelo amistoso frente al Rangers FC de Escocia.

El extremo madridista culminó un contraataque con una jugada desequilibrante que le permitió anotar el primer tanto del encuentro. El portero local, McGregor, no tuvo chance de desviar el balón luego de la magistral definición del atacante brasileño.

Real Madrid está disputando algunos cotejos amistosos con el objetivo de preparar a toda la plantilla merengue de cara a la temporada 2021-2022.

Carlo Ancelotti, que recientemente acaba de ser contratado como nuevo DT del conjunto blanco, buscará definir su equipo titular para el inicio de LaLiga Santander.

¿Dónde y en qué canal ver el Real Madrid vs. Rangers?

Real Madrid vs. Rangers EN VIVO protagonizan un atractivo amistoso internacional este domingo 25 de julio, con miras a la temporada 2021/22. El duelo entre el elenco de Ancelotti y el de Gerrard cuenta con la TRANSMISIÓN EN DIRECTO de Real Madrid TV para América Latina. También puedes seguir todas las incidencias en la web de La República Deportes. En esta nota encontrarás el minuto a minuto del Real Madrid vs. Rangers, así como las alineaciones confirmadas y mejores declaraciones.