Alianza Lima no pudo ante Alianza Universidad e igualó a cero en la segunda fecha de la Fase 2

Los blanquiazules no pasaron del empate. Se chocaron ante una muralla defensiva de Alianza Universidad y sumaron un punto en el Miguel Grau.

Blanquiazules y huanuqueños empataron a cero al término de los 45' iniciales. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Los dirigidos por Carlos Bustos no pudieron vencer la muralla defensiva impuesta por Alianza Universidad, mucho menos vencieron al portero Diego Morales, quien se lució con unas grandes atajadas.

Alianza Lima vs Alianza Universidad

17:23
24/7/2021

Final del partido

Alianza Lima y Alianza Universidad empataron a cero en el Miguel Grau.

17:02
24/7/2021

Así fue la salvada de Morales

Con esta impresionante atajada, el portero Diego Morales impidió que caiga su arco.

16:54
24/7/2021

Minuto 65: atajadón de Diego Morales

¡Enorme el arquero de Alianza Universidad! Hernán Barcos recibió el balón y sacó un potente disparo que atajó Diego Morales, pero el rebote le quedó a Jairo Concha, quien quedó a merced para empujar el balón pero apareció un defensor huanuqueño para enviar el esférico al tiro de esquina.

16:51
24/7/2021

Minuto 61: entra Durán

Jack Durán ha entrado con muchas ganas en el aprtido. El exfutbolista de Alianza Lima ha empezado a realizar desmanes por la banda derecha.

16:45
24/7/2021

Minuto 59: cambio en Alianza Lima

El entrenador Carlos Bustos envía al campo de juego a Edgar Benítez. El paraguayo ingresa por el juvenil Axel Moyano.

16:40
24/7/2021

Minuto 52: Aldair prueba

Luego de una buena jugada colectiva, Aldair Rodríoguez probó sin éxito desde fuera del área. Su disparo pasó por encima de la portería huanuqueña.

16:31
24/7/2021

Empieza la segunda mitad

El árbitro inicia los últimos 45 minutos en el Estadio Miguel Grau del Callao.

16:16
24/7/2021

Final del primer tiempo

Alianza Lima y Alianza Universidad no se hacen daño por el momento y empatan a cero.

16:16
24/7/2021

Por poco, Concha abre el marcador

Así fue el disparo de Jairo Concha que casi termina en gol.

16:15
24/7/2021

Minuto 44: nuevamente Hernán Barcos

Aldair Rodríguez recibió el balón y encaró para sacar el pase a Jairo Concha. El volante se tomó su tiempo y sacó un centro para Hernán Barcos, pero el esférico le quedó muy arriba y no pudo conectar bien de cabeza.

16:14
24/7/2021

Minuto 43: nadie abre el marcador

Alianza Lima tuvo la más clara del partido. Hernán Barcos recibió un preciso centro y envió un pase hacia el corazón del área, pero ninguno de sus compañeros logró conectar el esférico y perdieron la chance de abrir el marcador.

16:05
24/7/2021

Minuto 35: reacciona Alianza Universidad

El elenco de Julio César Uribe salió de la presión que ejercían los blanquiazules y poco a poco se han estado acercando al arco que defiende Ángelo Campos.

16:02
24/7/2021

Minuto 32: Barcos, el movedizo

Hernán Barcos se ha mostrado como el jugador más incisivo en el ataque blanquiazul. El argentino se repliega en más de una oportunidad para filtrar balones hacia sus compañeros.

15:57
24/7/2021

Minuto 27: Concha queda sentido

el partido se encuentra detenido por una falta de Bernaola en contra de Jairo Concha, quien tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador tras un potente remate.

15:56
24/7/2021

Alianza Lima controla el partido

Desde que empezó el encuentro, los dirigidos por Carlos Bustos se han adueñado del control del balón y han creado algunas ocasiones de peligro, pero no han podido vulneral la valla de Alianza Universidad.

Con este empate, Alianza Lima llegó a las cuatro unidades; mientras que los visitantes sumaron su segundo empate de manera consecutiva.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Mora, Portales, Rojas, Lagos; Míguez, Ballón, Moyano, Concha; Rodríguez y Barcos

Alianza Universidad: Morales; Bernaola, Avila, Canova, Chavez; Morales, Ismodes, Manco, Landauri; Espinosa y Neumann

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: ficha del partido

También podrás seguir todas las incidencias vía streaming en Movistar Play y la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás el minuto a minuto de este apasionante encuentro, así como también las mejores jugadas, declaraciones y el resumen de la reciente jornada.

Alianza Lima va por su segundo triunfo consecutivo. Los dirigidos por Carlos Bustos debutaron goleando por 4-1 a Ayacucho FC con una magistral actuación de Hernán Barcos; mientras que Alianza Universidad va por su primera victoria, pues empataron en la primera fecha ante Deportivo Binacional.

PartidoAlianza Lima vs. Alianza Universidad
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de julio
¿Dónde?Miguel Grau del Callao
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿En qué canal?Gol Perú

En la previa de este importante partido, el entrenador blanquiazul Carlos Bustos tuvo palabras de elogio para su rival de turno y resaltó la experiencia que tiene el plantel huanuqueño.

“Es un rival difícil, con jugadores importantes, le tocó empatar sobre la hora, pero debemos estar pendientes de su juego y ver cómo le hacemos daño, es un equipo con mucha experiencia y con un entrenador que es una figura del fútbol peruano”, declaró Bustos.

Por otro lado, el flamante entrenador de Alianza Universidad, Julio César Uribe, se refirió a Hernán Barcos, quien brilló con los blanquiazules al realizar tres asistencias.

“Barcos ha hecho un gran trabajo, donde otros jugadores también son importantes en el colectivo, ellos tienen con qué lastimar al adversario, como todo, está condicionado a que lo dejen jugar. Nosotros trataremos de cumplir lo que venimos trabajando estas seis semanas”, aseveró.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (ET) / 12.30 p. m. (PT)
  • España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad en Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD) y canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD) y canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión por internet de este partido la podrás seguir desde Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, operador que cuenta con la señal exclusiva de Gol Perú en su programación. En caso de que no tengas acceso al mismo, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas de ambos equipos, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

¿Cómo descargar Movistar Play?

Accede a Google Play o a la App Store y busca Movistar Play Perú. Haz clic en la opción con dicho nombre e inicia el proceso de descarga. Podrás tener acceso a todos sus contenidos, incluida la señal de Gol Perú EN VIVO ONLINE siempre que introduzcas tu correo electrónico y contraseña de usuario de Movistar Play.

Para ver el enfrentamiento Alianza Lima vs. Alianza Universidad por Gol Perú, puedes ingresar a la plataforma de Movistar Play a través de la app o la página web. Una vez dentro, vas a la opción de programación y encontrarás la señal para ver el minuto a minuto del duelo de la Liga 1.