¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

MIRA Gol Perú EN VIVO, Alianza Lima vs. Alianza Universidad: minuto a minuto por la Liga 1

Vía Gol Perú EN VIVO por internet podrás ver el partido de Alianza Lima vs. Alianza Universidad ONLINE GRATIS, hoy sábado 24 de julio por la jornada 2 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima enfrenta a Alianza Universidad en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. Foto: La República

Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO se enfrentarán este sábado 24 de julio desde las 3.30 p. m. (Perú) en el Estadio Iván Elías Moreno, en un partido por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal Gol Perú ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol peruano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: historial

De las cuatro veces que se enfrentaron ambas escuadras, Alianza Universidad de Huánuco se impuso en dos oportunidades y Alianza Lima solo sumó una victoria. Un empate cierra este corto historial.

El partido más fresco se dio el 21 de mayo de este año y terminó con victoria blanquiazul por 2-0. Los goles fueron anotados por Renato Rojas y Ricardo Lagos.

¿A qué hora ver el partido de Alianza Lima vs. Alianza Universidad hoy en vivo?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO empezará a partir de las 10.30 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (ET) / 12.30 p. m. (PT)
  • España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la Liga 1 y ha confirmado la televisación del partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión por internet de este partido la podrás seguir desde Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, operador que cuenta con la señal exclusiva de Gol Perú en su programación. En caso de que no tengas acceso al mismo, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas de ambos equipos, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

¿Cómo ver el Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO vía Gol Perú?

El partido será transmitido EN VIVO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar y 714 en HD).

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD) y canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD) y canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet?

GolPerú, se transmite en el canal 14 y 714 en HD solo por Movistar TV y Movistar Play.

¿Cómo descargar Gol Perú?

Accede a Google Play o a la App Store y busca Movistar Play Perú. Haz clic en la opción con dicho nombre e inicia el proceso de descarga. Podrás tener acceso a todos sus contenidos, incluida la señal de Gol Perú EN VIVO ONLINE siempre que introduzcas tu correo electrónico y contraseña de usuario de Movistar Play.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

Para ver el enfrentamiento Alianza Lima vs. Alianza Universidad por Gol Perú, puedes ingresar a la plataforma de Movistar Play a través de la app o la página web. Una vez dentro, vas a la opción de programación y encontrarás la señal para ver el minuto a minuto del duelo de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: historial de partidos:

• Alianza Lima 2-0 Alianza Universidad – Fase 1 2021
  • Alianza Lima 2-3 Alianza Universidad – Fase 1 2020
  • Alianza Lima 1-1 Alianza Universidad – Clausura 2019
  • Alianza Universidad 2-1 Alianza Lima – Apertura 2019