Egipto vs. Argentina: ¿a qué hora y dónde ver el partido por fase de grupos de Tokio 2020?

La Albiceleste y los del Nilo se miden este domingo por la fase de grupos de Tokio 2020. Revisa aquí el horarios y canales del Egipto vs. Argentina.

El partido Egipto vs. Argentina tendrá como sede el Domo de Sapporo. Foto: difusión
El partido Egipto vs. Argentina tendrá como sede el Domo de Sapporo. Foto: difusión
Deportes LR

Este domingo 25 de julio continúa el fútbol en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con el compromiso Egipto vs. Argentina por la fase de grupos. El choque iniciará a las 2.30 a. m. (hora peruana) y podrás verlo a través de la señal de ATV. De igual manera, el minuto a minuto y todas las incidencias estarán en La República Deportes.

La Albiceleste sub-23 buscará salir del fondo de la tabla del conjunto C, mientras que los Faraones lucharán por seguir sumando puntos y avanzar a la siguiente etapa del certamen. Conoce aquí todos los detalles del Egipto vs. Argentina.

¿Cuándo juega Egipto vs. Argentina por los Juegos Olímpicos de Tokio?

El juego Egipto vs. Argentina por el grupo C de Tokio 2020 está programado para este domingo 25 de julio. El duelo se llevará a cabo desde el Domo de Sapporo.

¿A qué hora es el partido de Egipto vs. Argentina?

  • Argentina: 4.30 a. m.
  • Bolivia: 3.30 a. m.
  • Brasil: 4.30 a. m.
  • Chile: 3.30 a. m.
  • Colombia: 2.30 a. m.
  • Ecuador: 2.30 a. m.
  • Estados Unidos: 3.30 a. m. ET / 12.30 a. m. PT
  • México: 2.30 a. m.
  • Paraguay: 3.30 a. m.
  • Perú: 2.30 a. m.
  • Uruguay: 4.30 a. m.
  • Venezuela: 3.30 a. m.

¿Dónde ver en vivo el partido de Egipto vs. Argentina?

  • Perú: ATV
  • Argentina: TyC Sports, TV Pública y DeporTV
  • Bolivia: Bolivisión
  • Chile: TVN
  • Colombia: Caracol Televisión
  • Ecuador: RTS
  • Brasil: Globo y BandSports
  • Paraguay: SNT
  • México: Televisa, TV Azteca e Imagen Televisión
  • Estados Unidos: NBC
  • Latinoamérica: Claro Sports (YouTube: Marca Claro).

¿Cómo ver por Internet el Egipto vs. Argentina?

Para ver el cotejo Egipto vs. Argentina EN VIVO por internet, ingresa a Roja directa, Tarjeta Roja o Apurogol. Dichas plataformas permiten visualizar ONLINE y GRATIS los principales eventos deportivos del mundo. Conoce aquí cómo acceder a una de estas páginas web.

  • Digita una de las siguientes direcciones en tu navegador: www.tarjetarojatvonline.sx, www.rojadirectaenvivo.club o www.apurogol.futbol
  • Busca Egipto vs. Argentina
  • Finalmente, haz clic sobre uno de los enlaces que se mostrarán en pantalla.

Previa del Egipto vs. Argentina por los Juegos Olímpicos de Tokio

La Albiceleste llega a este duelo tras caer en su debut en los Juegos Olímpicos ante Australia. La escuadra de Fernando Batista perdió por 2-0 ante la nación oceánica. Asimismo, la selección sudamericana sufrió la expulsión de Francisco Ortega tres minutos antes del descanso, por lo que no podrá jugar en el choque ante Egipto.

En tanto, los Faraones llegan a esta fecha tras igualar 0-0 ante España. La Roja no pudo imponerse y acabó con dos jugadores lastimados, Dani Ceballos y Óscar Mingueza. A la fecha, el cuadro africano se encuentra en el tercer lugar del grupo C.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.