Australia vs. España EN DIRECTO por Tokio 2021: fecha, hora y canal de TV para ver el partido

Tras un empate con sabor a derrota, España intentará imponerse a Australia por sus primeros tres puntos en el Grupo C de los Juegos Olímpicos Tokio 2021.

La selección española no pudo sumar de a 3 en su debut en las Olimpiadas, por lo que intentará reivindicarse frente a Australia, que viene de dar el batacazo ante Argentina. Foto: EFE
La selección española no pudo sumar de a 3 en su debut en las Olimpiadas, por lo que intentará reivindicarse frente a Australia, que viene de dar el batacazo ante Argentina. Foto: EFE
Deportes LR

La selección española de fútbol no empezó de la mejor manera en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras tropezar ante una selección de Egipto que se defendió bien y evitó que el conjunto español, con mayor potencial, pudiera marcar.

Por ello el combinado rojo que dirige Luis de la Fuente necesita ganar a Australia que dio la sorpresa de la jornada inaugural imponiéndose ante la escuadra Argentina. Conoce el horario, los canales y todos los detalles de la segunda jornada del grupo C

¿Cuándo juega Australia vs. España por los Juegos Olímpicos de Tokio?

El duelo Australia vs. España está programado para este domingo 25 de julio en el Domo de Sapporo, Sapporo (Japón)

¿A qué hora es el partido de Australia vs. España?

El cotejo se disputará el domingo 25 de julio a las 12.30 p. m. (hora española) o 5.30 a. m. para México y Perú mientras que para Argentina será a las 7.30 a. m.

  • España: 12.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 a. m.
  • Ecuador: 5.30 a. m.
  • México: 5.30 a. m.
  • Perú: 5.30 a. m.
  • Bolivia: 6.30 a. m.
  • Chile: 6.30 a. m.
  • Paraguay: 6.30 a. m.
  • Venezuela: 6.30 a. m.
  • Argentina: 7.30 a. m.
  • Brasil: 7.30 a. m.
  • Uruguay: 7.30 a. m.

¿Dónde ver en vivo el partido de Australia vs. España?

En España se podrá ver el partido en La 1 de TVE. En México, Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela lo retransmite Claro Sports. Y en Estados Unidos puede verse en NBCSN, fuboTV o Universo.

  • Argentina: Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia: Marca Claro, Claro Sports
  • Chile: Marca Claro, Claro Sports
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Costa Rica: Marca Claro, Claro Sports
  • Ecuador: Marca Claro, Claro Sports
  • México: Claro Sports, Marca Claro
  • Paraguay: Marca Claro, Claro Sports
  • Perú: Marca Claro, Claro Sports
  • Uruguay: Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela: Marca Claro, Claro Sports
  • Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, Olympic Channel, NBC Sports App, UNIVERSO, NBCOlympics.com
  • España: fuboTV España, Eurosport Player Spain, TVE La 1.

¿Cómo ver por Internet el Australia vs. España?

Si quieres seguir el partido España vs. Egipto por internet en territorio español, puedes ingresar a la página web o aplicación de RTVE, así como a la app de Eurosport.

En caso de que te encuentres en otra región, sintoniza la transmisión por YouTube de Marca Claro, o ingresa a la cobertura ONLINE de La República Deportes, con el relato de las mejores jugadas y el marcador actualizado de este compromiso.

Previa del Australia vs. España por los Juegos Olímpicos de Tokio

Las selecciones de España y de Australia no se han enfrentado en los Juegos Olímpicos, de hecho el único precedente que hay se remonta al Mundial de 2014. Ambas selecciones quedaron en cuadradas en el Grupo B y La Roja se impuso 0-3 con goles de Villa, Torres y Mata.