Barcelona vs. Girona: ¿a qué hora y dónde ver el partido amistoso de la pretemporada?

El Barca juega su segundo amistoso de la pretemporada. Revisa aquí horarios, canales y cómo verlo por internet gratis.

Este será el segundo amistoso de la pretemporada que juegue el Barcelona. Foto: EFE
Este será el segundo amistoso de la pretemporada que juegue el Barcelona. Foto: EFE
Deportes LR

Barcelona vs. Girona se enfrentan en un partido amistoso en el marco de la pretemporada, donde los entrenadores Ronald Koeman y Juan Carlos Unzué pondrán a pruebas a sus jugadores antes de dar inicio al torneo principal, incluyendo nuevos fichajes como el de Memphis Depay.

Aquí te contamos todo respecto a canales, horarios, lugar del encuentro y cómo sintonizar el compromiso de manera online.

¿Cuándo y dónde juega Barcelona vs. Girona?

El duelo entre Barcelona vs. Girona se jugará este sábado 24 de julio y tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff Arena ubicado en Ámsterdam, Países Bajos. Este será el segundo amistoso de la pretemporada.

¿A qué hora ver el Barcelona vs. Girona?

  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 12.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • España, Italia, Francia, Alemania: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Girona en directo?

El compromiso entre Barcelona vs. Girona en directo no será transmitido por televisión española. Sin embargo, podrás seguirlo en vivo a través de Barca TV y BarcaTV+ de manera online si cuentas con una suscripción.

  • International: Barca TV+
  • España: Barca TV.

Barcelona vs. Girona: posibles alineaciones

  • Barcelona: Inaki Pena, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Santiago Ramos Mingo, Sergino Dest, Nico Gonzalez, Alex Collado, Riqui Puig, Yusuf Demir, Memphis Depay y Rey Manaj. DT: Ronald Koeman.
  • Girona: Juan Carlos, Juanpe, Arnau Martinez, Santiago Bueno, Enric Franquesa, Yan Couto, Gerard Gumbau, Monchu, Sebastian Cristoforo, Yoel Barcenas y Christhian Stuani. DT: Juan Carlos Unzué.