¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Brasil vs. Alemania por Roja Directa: revive este partido por las Olimpiadas Tokio 2021

La Canarinha y la Mannschaft se volvieron a enfrentar en unos Juegos Olímpicos. Mira todas las incidencias del Brasil vs. Alemania a través de Roja Directa.

Brasil y Alemania chocarán en el Estadio Internacional de Yokohama. Foto: composición/Twitter

Este jueves 22, se midieron Brasil vs. Alemania EN VIVO por la primera fecha del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2021. Brasil se llevó su primer triunfo tras vencer 4 a 2 a Alemania con un triplete de Richarlison. La selección brasileña se impuso a su similar por la jornada inaugural del Grupo D.

Resumen Brasil vs. Alemania

08:28
22/7/2021

Final del partido

Se termina este encuentro desde Yokohama. Brasil dominó todo el primer tiempo, pasó algún susto durante el segundo, pero al final encontró el gol de la tranquilidad en los descuentos y se lleva su primer triunfo en estos Juegos Olímpicos.

08:26
22/7/2021

Minuto 90+3: ¡Gooooooooooooooooooool de Brasil!

Paulinho, con un remate desde dentro del área alemana, sentencia el cotejo a dos minutos del pitazo final.

08:20
22/7/2021

Minuto 88: Oportuna intervención de la defensa alemana

Bruno Guimaraes ingresa al área rival casi sin oposición, pero cuando iba a quedar mano a mano frente a Muller, los zagueros de Alemania lo interceptan sin falta.

08:14
22/7/2021

Minuto 83: ¡Gooooooooooooooooooool de Alemania!

Ragnar Ache convierte de cabeza el 3-2 para Alemania. Los germanos quieren el empate pese a jugar con 10 hombres desde hace más de 20 minutos.

08:11
22/7/2021

Minuto 80: Alemania agota sus cambios

El técnico de Alemania ya realizó los cinco cambios de su equipo, pero no parece que el resultado final vaya a variar. Brasil sigue dominando e inquietando constantemente el arco de Muller.

08:06
22/7/2021

Minuto 74: Muller vuelve a salvar a Alemania

El portero germano evita con una mano milagrosa el cuarto tanto de Brasil. Muller es el gran responsable de que la diferencia no sea mayor a favor de la Canarinha.

08:02
22/7/2021

Minuto 71: Remate desviado de Antony

El delantero brasileño quiso sorprender a Muller con un remate bombeado, pero la pelota se va por encima del travesaño.

07:58
22/7/2021

Mira el gol de Alemania para el 3-1

Amiri envió un remate al palo derecho del arco brasileño y, en complicidad con el golero Santos, anotó el descuento para los germanos.

07:54
22/7/2021

Minuto 61: Tarjeta roja en Alemania

Maximilan Arnold carga imprudentemente sobre Dani Alves y se gana la segunda amarilla. Alemania se queda con 10 jugadores cuando parecía que sus chances de meterse de nuevo al partido se incrementaban.

07:49
22/7/2021

Minuto 56: ¡Goooooooooooooooooool de Alemania!

Nadiem Amiri complica al portero Santos con un disparo a puerta que da un bote extraño y termina colándose en el arco de Brasil para el descuento. Alemania se ilusiona con lograr el empate en este partido.

07:46
22/7/2021

Minuto 54: Otra vez providencial el portero Muller

El golero alemán corta a tiempo un centro peligroso que tenía como destino a Richarlison, quien aguardaba en área rival para el cuarto gol.

07:43
22/7/2021

Minuto 51: Buena atajada de Muller

Mateus Cunha remata al arco alemán, pero el portero Muller vuelve a negarle el gol. La primera vez fue en el penal que falló el brasileño durante el primer tiempo.

07:41
22/7/2021

Minuto 49: Alemania busca plantarse bien sobre la cancha de juego

Brasil no solo goza de un mayor vértigo para mover el balón, sino que también sabe cortar en el momento justo para frenar los avanes de Alemania. Antony, en la última jugada, prueba con un remate a portería que un defensa germano alcanza a interceptar.

07:37
22/7/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Arranca el complemento con un solo cambio en Alemania. Jordan Torunarigha ingresó en reemplazo de Amos Pieper.

07:24
22/7/2021

Así fue el penal que falló Mateus Cunha

El disparo del delantero brasileño no fue malo, pero la reacción de Muller fue excelente para evitar el cuarto tanto en contra.

07:20
22/7/2021

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial del encuentro. En la última, un disparo de Douglas Luiz pasa muy cerca del arco de Alemania.

07:19
22/7/2021

Minuto 45+1: Muller contiene el penal

El portero alemán evita la caída de su arco por cuarta vez con una buena estirada. Mateus Cunha desaprovechó el penal para Brasil.

07:17
22/7/2021

Minuto 45: Penal para Brasil

Richter obstruye con la mano el cabezazo de un jugador brasileño y el árbitro no duda en sancionar el penal.

07:15
22/7/2021

Minuto 43: Dominio absoluto de Brasil en este partido

La supremacía brasileña se hace evidente tanto en el trámite de juego como en el marcador. Los alemanes no pueden hilvanar pases seguidos para llegar al arco rival.

07:11
22/7/2021

Mira el 3-0 de Richarlison

Sobre la media hora de juego, el delantero anota el tercero en su cuenta personal. Gran noche para el futbolista de 24 años.

07:06
22/7/2021

Minuto 35: Tarjeta amarilla en Alemania

Dura entrada de Maximilian Arnold sobre Richarlison en la disputa de un balón. Es el segundo amonestado en la selección alemana.

07:05
22/7/2021

Así fue el 2-0 de Richarlison para Brasil

El delantero del Everon no fue marcado por nadie en el área alemana y cabeceó sin problemas para el segundo de su selección.

07:03
22/7/2021

Minuto 30: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Brasil!

Otra vez Richarlison, esta vez con un remate bombeado de pierna derecha dentro del área, vence la resistencia de Muller para anotar el 3-0.

06:57
22/7/2021

Minuto 25: Tarjeta amarilla en Alemania

Pieper ve la amonestación por sujetar a Richarlison cuando el brasileño se iba directo al arco de Muller. El árbitro sanciona tiro libre para la Canarinha.

06:53
22/7/2021

Minuto 22: ¡Gooooooooooooooooooool de Brasil!

Arana manda un centro perfecto al área de Alemania, donde Richarlison, completamente sin marca, aparece para firmar el 2-0 con un potente cabezazo.

06:47
22/7/2021

Minuto 15: Brasil perdona el 2-0

Richarlison queda mano a mano contra el portero Muller, pero el golero se estira bien para quitarle el balón de los pies tras un control de más. En la segunda jugada, Claudinho remata a puerta, pero nuevamente aparece Muller, en dos oportunidades, para ahogarle el grito de gol.

06:44
22/7/2021

Así fue el 1-0 de Richarlison

El delantero del Everton tuvo la habilidad suficiente para pescar justo el rebote tras su primer disparo a portería.

06:38
22/7/2021

Minuto 8: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Brasil!

Richarlison toma el balón, le envía un 'fusil' a Muller, y luego aprovecha el rebote que concede el golero alemán para abrir la cuenta a placer. Vence el Scratch en este primer tramo del encuentro.

06:36
22/7/2021

Minuto 5: Casi llega el 1-0 de Brasil

Mateus Cunha remata de forma potente al arco alemán, pero Muller defiende exitosamente su portería enviando el balón al tiro de esquina.

06:32
22/7/2021

¡Empezó el partido!

Pitazo inicial de este encuentro. Ya juegan Brasil y Alemania desde Yokohama por la fecha 1 de Tokio 2020.

06:22
22/7/2021

Alemania y Brasil calientan en la cancha del Internacional de Yokohama

El estadio que acoge este encuentro fue la sede de la final en el Mundial Corea-Japón 2022, que, curiosamente, se jugó entre ambas selecciones.

06:13
22/7/2021

Se repite la última final de los Juegos Olímpicos

En Río 2016, Brasil y Alemania se disputaron la medalla de oro. Los locales se impusieron en penales luego de empatar en los 90 minutos.

Asimismo, podrás seguir las incidencias de este partido a través de La República Deportes, que te traerá una completa cobertura con imágenes, videos y todos los goles. Puedes encontrarla aquí:

La última vez que Brasil y Alemania coincidieron en unas Olimpiadas fue en la final de Río 2016, en la cual se impuso la Verdeamarela por penales. Por ello, el enfrentamiento tiene sabor a revancha para los germanos.

El conjunto sub-23 dirigido por André Jardine, que trae a estrellas de la talla de Dani Alves (refuerzo mayor) y Richarlison, viene de vencer 5-2 a Emiratos Árabes en un amistoso de preparación. Su par, al mando de Stean Kuntz, tuvo que abandonar su compromiso más reciente ante Honduras debido a insultos racistas, según denunció la federación alemana.

• Alemania: 1.30 p. m.
Entrenamiento de la selección olímpica brasileña previo al partido contra Alemania. Foto: CBF_Futebol/Twitter

¿Qué canal transmite Brasil vs. Alemania?

• España: DAZN, Eurosport, Eurosport Player Spain
  • Alemania: Das Erste, ARD Mediathek, Eurosport Player.
Entrenamiento de la selección olímpica alemana previo al partido contra Brasil. Foto: DFB_Team_EN/Twitter

Alineación de Brasil

Probable alineación de Brasil: Santos, Alves, Carlos, Nino, Arana; Luiz, Guimarães, Claudinho; Richarlison, Cunha y Antony.

Alineación de Alemania

Probable alineación de Alemania: Muller; Henrichs, Uduokhai, Jakobs, Torunarigha; Maier, Lowen, Arnold, Amiri; Kruse y Richter.

¿Dónde ver Brasil vs. Alemania EN VIVO ONLINE GRATIS?

En toda Hispanoamérica, este partido por los Juegos Olímpicos podrá verse a través de Claro Sports; además, estará disponible en la señal abierta de Perú a través de ATV. También puedes disfrutar del Brasil vs. Alemania EN VIVO por Roja Directa, un portal que brinda links de transmisiones de varios torneos deportivos en vivo y sin costo. Conoce cómo usarlo.

Brasil y Alemania se enfrentaron en la final del fútbol olímpico de Río 2016. Foto: AFP

¿Cómo ver Brasil vs. Alemania EN VIVO en Roja Directa?

Entra al portal o a la app de Roja Directa y en la lista de cotejos que aparecerá en la primera pantalla busca Brasil vs. Alemania. En ese momento podrás ver una relación de enlaces en los que podrás visualizar el cotejo EN VIVO. Pulsa uno de ellos.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Si quieres ingresar a esta plataforma, escribe su nombre en el buscador y pulsa el primer enlace. Una vez allí, elige cualquiera de los compromisos de la lista y presiona en uno de los links disponibles para su transmisión.

Asimismo, podrás ver el Brasil vs. Alemania EN VIVO por Roja Directa desde varios dispositivos con internet con la aplicación Roja Directa Fútbol en vivo, disponible para iOS y Android. Para una mejor experiencia, puedes entrar a la app con una conexión 4G rápida o mediante Wi-Fi de alta velocidad.