VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización a jóvenes de 23 años, rezagados y más
LO ÚLTIMO - Minsa y expertos evaluarán este martes condiciones para aplicar tercera dosis contra la COVID-19

España vs. Egipto: ¿dónde y cómo ver en directo el partido de las Olimpiadas Tokio 2021?

La Furia choca contra los faraones en la primera fecha del fútbol masculino de Tokio 2021. Revisa los horarios, canales y apps para ver el España vs. Egipto EN VIVO.

España y Egipto se enfrentan desde las 2.30 a. m. de Perú y 9.30 a. m. de España. Foto: composición EFE/Facebook
España y Egipto se enfrentan desde las 2.30 a. m. de Perú y 9.30 a. m. de España. Foto: composición EFE/Facebook
Deportes LR

España vs. Egipto es el partido que abre la competición del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 este jueves 22 de julio. La Roja y los faraones inician su camino hacia el oro desde las 2.30 a. m. de Perú y 9.30 a. m. de España en el Sapporo Dome, con transmisión de Claro Sports, La 1 de RTVE y Eurosport, además de la cobertura online de La República Deportes.

El elenco dirigido por Luis de la Fuente aspira a repetir el oro logrado en los JJ. OO. de Barcelona 92. Para esta misión, trae a figuras juveniles como Unai Simón, Pau Torres y Pedri, quienes vienen de disputar la Eurocopa 2021; así como a Marco Asensio, Mikel Merino y Dani Ceballos en calidad de refuerzos mayores del límite de edad.

Del otro lado estará Egipto, actual campeón de la Copa Africana sub-23, pero que no podrá contar con Mohamed Salah luego de que el Liverpool se negara a dejarlo participar en el evento. Los otros rivales del grupo son Argentina y Australia.

¿A qué hora juega España vs. Egipto por las Olimpiadas Tokio 2021?

  • Perú: 2.30 a. m.
  • Japón: 4.30 p. m.
  • España: 9.30 a. m.
  • México: 2.30 a. m.
  • Colombia: 2.30 a. m.
  • Ecuador: 2.30 a. m.
  • Estados Unidos: 3.30 a. m. (ET) / 12.30 a. m. (PT)
  • Venezuela: 3.30 a. m.
  • Bolivia: 3.30 a. m.
  • Paraguay: 3.30 a. m.
  • Chile: 3.30 a. m.
  • Argentina: 4.30 a. m.
  • Uruguay: 4.30 a. m.

Selección española a su llegada a Sapporo para disputar el torneo de fútbol de las Olimpiadas. Foto: SeFutbol/Twitter

¿Dónde ver en vivo el partido España vs. Egipto por Tokio 2021?

La transmisión en directo del duelo España vs. Egipto estará disponible en los siguientes canales, según el país:

  • Perú: Claro Sports, Marca Claro
  • España: TVE La 1, Eurosport, Eurosport Player
  • México: Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
  • Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, Olympic Channel, NBC Sports App, UNIVERSO, NBCOlympics.com
  • Venezuela: Claro Sports, Marca Claro
  • Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
  • Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
  • Chile: Claro Sports, Marca Claro
  • Argentina: Claro Sports, Marca Claro
  • Uruguay: Claro Sports, Marca Claro.

¿Cómo ver por internet el partido España vs. Egipto?

Las cadenas con los derechos de transmisión ofrecerán el partido a través de sus plataformas de streaming. En el caso de España, se podrá ver por RTVE Play y Eurosport Player, mientras que en Hispanoamérica irá por la web, app y canal de YouTube de Marca Claro.

También podrás seguir los goles e incidencias del España vs. Egipto EN VIVO gracias a la cobertura que realizará La República Deportes.

España empató 1-1 con Japón en un amistoso previo a los Juegos. Foto: EFE

¿Cuál es el grupo de la Selección Española en Tokio 2021?

Grupo C

  • Egipto
  • España
  • Argentina
  • Australia.

¿Cuándo y dónde ver la ceremonia de apertura de Tokio 2021?

La ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se realizará este viernes 23 de julio a las 6.00 a. m., hora de Lima (8.00 p. m. de Tokio y 1.00 p. m. de Madrid). La transmisión en directo estará disponible por Claro Sports y Marca Claro en Latinoamérica, por ATV en la señal abierta de Perú, y por La 1 y Eurosport en España.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.