¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Melgar goleó a ritmo de Cuesta

Triunfo. Cuesta hizo su gol 125 con Melgar y Vásquez debutó con gol de penal.

Goleador. Cuesta marcó su gol 125 con la divisa melgariano, ayer no ejecutó los penales.

El FBC Melgar, por la diferencia de goles, podría tomar la punta de la Liga 1. Ayer goleó 3-0 al Sport Huancayo cumpliendo una de sus mejores presentaciones en el torneo local.

Como en los amistosos previos, Bernardo Cuesta estuvo encendido y llevó al equipo por el camino del triunfo anotando un gol y con un despliegue físico importante.

Esta vez el argentino tuvo el complemento perfecto en Joel Sánchez que jugó un buen primer tiempo. La ofensiva fue constante para sacar más ventaja y se logró por medio de un penal ejecutado por Iberico.

Nadie sabe por qué Cuesta ya no patea penales, lo cierto es que falló algunos en este año y seguro prefiere dar chance a los compañeros.

Huancayo mostró poco. Solo en el segundo tiempo tuvo reacción ante el repliegue peligroso de Melgar. Es así que en una jugada la pelota pegó en la mano de Arias, dentro de su área, pero el árbitro Zamora tuvo un grave error al no cobrar penal. Quién sabe si esa jugada hubiera cambiado la historia del partido.

Con el debut de Mariano Vásquez, el dominó ganó más fútbol en el medio campo y recuperó terreno. De contra golpe pudo liquidar el partido por medio de Vidales pero este desperdició una clara ocasión. Los rojinegros jugaban con la seguridad y confianza de Carlos Cáceda en el pórtico, el seleccionado atajó de todo.

El argentino Vásquez demostró que será aporte en la ofensiva por el sector izquierdo.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.