Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

México venció 1-0 a El Salvador por el Grupo A de la Copa Oro 2021

Un gol de Luis Rodríguez a los 26′ del primer tiempo le dio el triunfo a México sobre El Salvador, por la jornada 3 del Grupo A de la Copa Oro 2021.

México derrotó 1-0 a El Salvador por la Copa Oro 2021 desde Los Ángeles. Foto: AFP

México vs. El Salvador EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 18 de julio, desde las 9.00 p. m. (Perú) en el Estadio Cotton Bowl en un partido por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Oro 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal TUDN. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol de la Concacaf y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Minuto 88: llegada de El Salvador

Pase a Walmer Martinez (El Salvador) al borde del área. Remata centrado por bajo, pero sin suficiente potencia, y Alfredo Talavera detiene sin dificultad

22:51
18/7/2021

Minuto 78: amarilla para México

Alan Pulido (México) es amonestado por el árbitro Said Martinez tras una entrada a destiempo previa

22:42
18/7/2021

Minuto 69: cambio en México

Se retira Erick Gabriel Gutiérrez y entra Jonathan dos Santos (México)

22:36
18/7/2021

Minuto 64: llegada del El Salvador

Alexander Roldan (El Salvador) no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. Ocasión para El Salvador con un saque de esquina

22:27
18/7/2021

Minuto 54: fuera de juego

El juez de línea alza su banderín para señalar la posición antirreglamentaria de Rogelio Funes Mori (México)

22:21
18/7/2021

Minuto 48: llegada de México

Carlos Salcedo (México) dispara un cañonazo desde lejos y está punto de marcar, pero el balón sale desviado a la derecha por sólo unos centímetros

Final del primer tiempo

Finalizó la primera mitad. Gana México 1-0 a El Salvador por la jornada 3 de la Copa Oro

21:54
18/7/2021

Minuto 39: cerca México del segundo

Jesus Manuel Corona (México) desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa. Córner para México

21:51
18/7/2021

Minuto 35: México busca el segundo

Un tiro libre fuera del área ejecutado por Jesus Manuel Corona (México) no llega a ningún compañero y termina en los guantes del portero

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO!

¡Gol! Luis Rodríguez (México) hace un disparo dentro del área que es desviado batiendo al guardameta salvadoreño

21:39
18/7/2021

Minuto 22: llegada de México

Pase que recibe Orbelín Pineda (México) al borde del área. Dispara a puerta, pero un defensor logra bloquear brillantemente

21:33
18/7/2021

Minuto 18: llegada de El Salvador

Pase bien recibido por Darwin Ceren (El Salvador). Conecta un disparo desde el borde del área, pero manda el balón alto por encima del travesaño

21:26
18/7/2021

Minuto 10: mano de México

El árbitro pita una clara mano de Erick Gabriel Gutiérrez (México)

21:22
18/7/2021

Minuto 6: falta de El Salvador

El árbitro pita falta. Darwin Ceren (El Salvador) se empleó con demasiada fuerza, pero se libra de ser amonestado. Tiro libre concedido a México

21:21
18/7/2021

¡Comenzó el partido!

México y El Salvador ya juegan por la fecha 3 de la Copa Oro

México vs. El Salvador EN VIVO: alineaciones confirmadas

México: Talavera; Gallardo, Salcedo, Moreno, Rodríguez; Gutiérrez, Álvarez, Herrera; Corona, Pineda y Funes Mori

El Salvador: González; Zavaleta, Rodríguez, Larin, Roldan; Orellana, Ceren, Monterrosa; Perez, Henriquez y Rivas

México vs. El Salvador EN VIVO: historial

De los últimos 10 partidos, la selección mexicana lleva la delantera con ocho victorias y dos derrotas. De este grupos de partidos, el que terminó con un score más abultado fue en 2011 por la Copa Oro, cuando los aztecas se impusieron 5-0.

Por otro lado, el enfrentamiento más fresco data del 9 de julio de 2017 por el mismo certamen. Aquella vez, el Tri también se impuso ante El Salvador (3-1) por fase de grupos.

En cuanto al elenco azul y blanco, su última victoria frente a México (2-1) se remonta hasta 2009 por las clasificatorias a la Copa del Mundo de 2010.

¿Dónde sintonizar México vs. El Salvador vía TUDN?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite: