¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Mannucci debutó en la Fase 2 de la Liga 1 con un triunfo sobre San Martín

Carlos A. Mannucci derrotó 2-0 a San Martín en la primera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson con goles de Gonzalo Godoy y Javier Nuñez.

Mannucci se estrenó con una victoria en la segunda fase de la Liga 1 Betsson. Foto: Liga de Fútbol Profesional

San Martin y Carlos A. Mannuccci protagonizaron este sábado el segundo partido de la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. El compromiso disputado en el estadio Miguel Grau del Callao terminó 2-0 a favor del equipo trujillano, que comenzó esta etapa con el pie derecho.

Un gol en cada tiempo. Gonzalo Godoy abrió el camino del triunfo para los Carlistas a los 14 minutos en un cabezazo que conectó en un tiro libre -casi tiro de esquina-, tras un centro de ‘Felucho’ Rodríguez’.

En el complemento, a trece minutos del final, apareció Javier Nuñez para sentenciar la victoria del Tricolor con un zapatazo en el área, luego de -otra vez- un pase de ‘Felucho’, quien esta vez se vistió de asistidor.

De esta manera, Mannucci suma su primera victoria en la Fase 2 de la 1; asimismo, es finalista de la Copa Bicentenario 2021 y le tocará enfrentarse a Sporting Cristal el próximo 27 de julio.

San Martin vs. Mannucci: goles del partido

• San Martin 0-2 Mannucci. Gol de Javier Nuñez (minuto 77).
  • San Martin 0-1 Mannucci. Gol de Gonzalo Godoy (minuto 14).

San Martin vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

San Martín: Penny, Bilbao, Schuller, Hurtado, Huerto, Barco, Inga, Pérez, Gordillo, Monges, Bazan

Carlos A. Mannucci: Heredia, Rabanal, Godoy, Benincasa, Lutiger, Núñez, Barco, Dioses, Rodríguez, Noronha y Fernández.

Alineación de Mannucci.

Además, también podrás seguir todas las incidencias del San Martin vs. Carlos A. Mannucci en la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás el minuto a minuto, jugadas, declaraciones, goles y más.

Duelo de grandes escuadras. La Universidad San Martín fue subcampeón de la primera fase del torneo peruano, donde cayó ante Sporting Cristal en la final.

Por otra parte, su rival Carlos A. Mannucci, logró llegar al duelo decisivo de la Copa Bicentenario, donde enfrentará al elenco de Roberto Mosquera. Sin duda alguna, un choque que sacará chispas.

En qué canal ver San Martin vs. Carlos A. Mannuccci

El partido será transmitido EN DIRECTO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar y 714 en HD).

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

Dónde ver San Martin vs. Carlos A. Mannuccci ONLINE GRATIS

Si deseas seguir el minuto a minuto de San Martin vs. Carlos A. Mannuccci ONLINE GRATIS, deberás conectarte a la web de La República Deportes.