Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Santa Fe vs. Deportivo Cali: el Verdiblanco se impone por 2 a 1 a Los Rojos por la Liga Betplay

Conoce cómo ver en vivo y gratis el Santa Fe vs. Deportivo Cali por la jornada 1 de la Liga Betplay colombiana.

Santa Fe vs. Deportivo Cali jugarán a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Foto: EFE

Santa Fe vs. Deportivo Cali jugaron la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga Betplay de Colombia. El encuentro que terminó 2 a 1 a favor de los Verdiblanco sobre Los Rojos tuvo como escenario al Estadio El Campín, y fue transmitido por Win Sports +, desde las 8.00 p. m. (hora peruana).

El gol del Deportivo Cali con que selló el 2 a 1 llegó a en los descuentos a través de Andrés Abalanta. En el minuto 93.

Deportivo Cali se lleva la victoria. Foto: difusión.

En la primera mitad, Deportivo Cali se va al descanso con ventaja en el marcador sobre Santa fe gracias a un golazo de Jhon Vásquez. El gol llegó al minuto 36 del primer tiempo.

Deportivo Cali se enfrenta a Santa Fe

Deportivo Cali se enfrenta a Santa Fe. Foto: difusión

Independiente de Santa Fe logra empatar el partido a través del jugador Kelvin Osorio. Remate con la derecha desde el centro del área junto al palo izquierdo. Jhon Velásquez lo asistió con un pase en profundidad.

Gol de Santa Fe y logra empatar a Deportivo Cali

Gol de Santa Fe y logra empatar a Deportivo Cali. Foto: difusión.

El campeonato colombiano vuelve con una edición más, con 20 equipos y con el regreso a primera división de dos clubes tradicionales: Atlético Huila y Deportes Quindío.

Santa Fe vs. Deportivo Cali se han visto las caras un total de 233 veces, de las cuales Santa Fe se llevó 74 victorias, 74 empates, y 84 partidos ganados por Deportivo Cali. Los goles anotados favorecen al Cali, pues en todos estos partidos se registran 292 goles hechos por Santa Fe y 337 dianas en contra.

En la capital se han disputado 115 partidos entre estas dos escuadras, en donde Santa Fe salió victorioso en 54 oportunidades, empatando en 41 ocasiones y Cali ganó las restantes 20. Los dueños de casa anotaron 180 goles y los del Valle convirtieron 123 tantos.

Deportivo Cali vs Santa Fe

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe empataron por la fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de Colombia. Foto: Twitter / @SantaFe

¿A qué hora ver Santa Fe vs. Deportivo Cali?

• España: 10:00 p. m.

¿Dónde ver Santa Fe vs. Deportivo Cali en vivo?

• Chile: RCN Nuestra Tele
  • Colombia: Win Sports+, RCN Nuestra Tele
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele
  • Panamá: RCN Nuestra Tele
  • Perú: RCN Nuestra Tele
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele.

¿Cómo ver Santa Fe vs. Deportivo Cali por Internet?

Puedes seguir el duelo entre Santa Fe vs. Deportivo Cali por la primera jornada de la Liga BetPlay en La República Deportes. En esta nota encontrarás el minuto a minuto de este apasionante encuentro.

¿En qué estadio juega Santa Fe vs. Deportivo Cali?

Santa Fe vs. Deportivo Cali jugarán este sábado en el Estadio El Campín.