Precio del dólar hoy, 23 de abril

Sporting Cristal vs. Arsenal: Mazzola colocó el 1-0 ante los celestes tras polémica

Mazzola estaba en aparente posición adelantada, sin embargo, tras revisar la jugada en el VAR el árbitro terminó convalidando el gol de Arsenal de Sarandí.

Los argentinos marcaron el primer tanto en el segundo tiempo. Foto: captura/DirecTV Sports

El elenco argentino pegó primero. Sobre los 25 minutos de la segunda mitad, Arsenal de Sarandí se puso arriba en el marcador ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional. Mazzola fue el encargado de poner el 1-0 tras un centro de Castro. Sin embargo, vivieron minutos de tensión, porque el árbitro se tomó varios minutos para revisar la jugada en cuestión y verificar si había una posición adelantada o no. Finalmente concedió la anotación.

Sporting Cristal vs. Arsenal: mira el gol de Mazzola

Sporting Cristal ganó

Cristal rescató un triunfo apretado sobre el final del partido. El equipo de Mosquera se impuso 2-1 ante Arsenal de Sarandí por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Nicolás Mazzola anotó el primero para el conjunto visitante (70′), mientras que Alejandro Hohberg consiguió su doblete para darle vuelta al marcador (90′ y 98′). El encuentro de vuelta se disputará en Argentina el próximo 21 de julio.