Precio del dólar hoy, 23 de abril

Sporting Cristal vs. Arsenal: Alejandro Hohberg anotó el 1-1 desde los doce pasos

Apareció el goleador celeste. Alejandro Hohberg anotó el empate de Sporting Cristal a falta de cuatro minutos para que acabe el partido.

Alejandro Hohberg anotó su primer gol con los celestes en la Sudamericana. Foto: captura/ESPN 3

Luego de varios minutos de suspenso, el árbitro convalidó el penal a favor de Sporting Cristal. El encargado de ejecutar el disparo desde los doce pasos fue Alejandro Hohberg, quien cruzó su remate. De esta manera, los celestes empataron el encuentro a falta de cuatro minutos para que termine el partido por la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Arsenal

Sporting Cristal ganó

Cristal rescató un triunfo apretado sobre el final del partido. El equipo de Mosquera se impuso 2-1 ante Arsenal de Sarandí por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Nicolás Mazzola anotó el primero para el conjunto visitante (70′), mientras que Alejandro Hohberg consiguió su doblete para darle vuelta al marcador (90′ y 98′). El encuentro de vuelta se disputará en Argentina el próximo 21 de julio.