Chiesa sacó un potente disparo y casi decreta el 1-1 a favor de la ‘Azzurra’

El extremo de Italia estuvo a nada de conseguir el empate luego de realizar un disparo de larga distancia. El balón rosó el palo y Pickford ‘despejó' con la mirada.

Italia e Inglaterra disputan la final de la Eurocopa en el Wembley Stadium. Foto: captura DirecTV Sports

Federico Chiesa se quedó a nada de anotar el empate entre Italia e Inglaterra a los 34′ del primer tiempo en la final de la Eurocopa 2021.

El jugador italiano tuvo en sus pies el 1-1 luego de mandar un potente remate hacia el arco el portero Pickford desde fuera del área.

El cuadro de Roberto Mancini viene perdiendo por la mínima diferencia luego que a los dos minutos de la parte inicial encajara el 1-0. El autor del gol fue Luke Shaw. El cotejo entre los ingleses y la ‘nazionale’ se viene disputando en el Wembley Stadium.

Inglaterra vs. Italia: sigue EN VIVO el duelo la final de la Eurocopa

Inglaterra vs. Italia EN VIVO definen al campeón de la Eurocopa 2021. La transmisión del encuentro, que se disputa en el estadio Wembley, va por las señales de DirecTV Sports y América TV. La cobertura ONLINE la puedes seguir en La República Deportes, donde encuentras las alineaciones confirmadas de cada selección, el relato minuto a minuto con videos de los goles y el resumen más completo con el resultado final al término del compromiso.