¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Colo Colo de Costa empató 1-1 con Palestino y avanzó en la Copa Chile

Colo Colo, de Gaby Costa igualó en el Monumental de Santiago ante Palestino y clasificó a las semifinales de la Copa Chile 2021.

Colo Colo venció 4-3 a Palestino en el marcador global por los cuartos de final de la Copa Chile. Foto: Twitter TNT Sports

Colo Colo y Palestino se vieron las caras este domingo 11 de julio en el Estadio Monumental de Santiago, en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Copa Chile 2021. El partido quedó empatado 1-1 y el Cacique consiguió la clasificación a la siguiente fase del torneo.

Gabriel Costa fue titular con el elenco albo y a diferencia de la ida, no pudo asistir a algún compañero, pero esta vez jugó los noventa minutos. Sin embargo, fue el club visitante el que abrió el marcador y sorprendió el recinto colocolino.

Pablo Alvarado marcó a los 19 minutos y puso a soñar al conjunto árabe en el torneo chileno con un cabezazo en el área y colgó al portero contrario, pero el segundo tanto nunca llegó. A los 61 minutos del complemento Martín Rodríguez empato el resultado.

El delantero de Colo Colo recibió un pase espectacular de Morales y definió cruzado con la derecha ante la salida del guardameta rival. Al final el juego quedó con un gol cada lado y el Cacique avanzó a las semifinales de la competición.

Colo Colo vs. Palestino: goles del partido

• Colo Colo 1-1 Palestino. Gol de Martín Rodríguez (minuto 61).
  • Colo Colo 0-1 Palestino. Gol de Pablo Alvarado (minuto 19).

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés; Gutiérrez, Zaldivia, Amor, Suazo; Fuentes, Pizarro, Gil, Costa; Morales y Rodríguez

Palestino: Toselli; Alvarado, Farías, Sotelo, Jiménez, Benítez, Cortés, Villanueva, Suárez, Barticciotto y León

Colo Colo vs. Palestino: antesala

Los dos equipos se mandaron un partidazo el pasado jueves 8 de julio en el Estadio Municipal de La Cisterna. Dicho encuentro resultó favorable para el Cacique, que ganó 3-2 con goles de Martin Rodriguez, Marco Bolados y uno en contra de Jonathan Benitez. Gabriel Costa jugó 67 minutos y dio un pase-gol.

Resultado Colo Colo vs Palestino: 3-2, con Gabriel Costa partido Copa Chile 2021 resumen video goles

Colo Colo derrotó a Palestino en los cuartos de final de la Copa Chile. Foto: Twitter

El delantero uruguayo nacionalizado peruano ha encontrado un espacio en el equipo titular del cuadro albo y en la vuelta seguramente será otra vez titular. En esta temporada 2021, el popular ‘Gaby’ lleva anotado 6 goles, cuatro en la primer división chilena y dos en la Copa Chile. Colo Colo tiene una ligera ventaja y solo le bastaría con un empate para pasar a semifinales.

Colo Colo vs. Palestino: ficha del juego

Colo Colo vs. PalestinoCopa Chile 2021
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 11 de julio
¿Dónde?Estadio Monumental de Santiago
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TNT Sports HD y TNT Sports 2

Colo Colo vs. Palestino: ¿a qué hora ver el partido de la Copa Chile 2021?

• Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. PT)
  • Italia: 2.30 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 2.30 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 2.00 a. m. (al día siguiente).

Colo Colo vs. Palestino: ¿en qué canales ver el partido de la Copa Chile 2021?

• Colo Colo vs. Palestino en: TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Colo Colo vs. Palestino: ¿cómo ver TNT Sports HD EN VIVO?

• ZAPPING: 99 (HD).

Colo Colo vs. Palestino: ¿qué canal es TNT Sports 2?

• ZAPPING: 104 (SD).

Colo Colo vs. Palestino: posibles alineaciones del partido de la Copa Chile 2021

• Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; César Fuentes, Vicente Pizarro, Leonardo Gil; Gabriel Costa, Iván Morales y Martín Rodríguez.
  • Palestino: Toselli; Alvarado, Romo, Farías, Carrasco, Jiménez, Benítez, Cortés, Villanueva, Fernández y Suárez.

Colo Colo vs. Palestino: ¿dónde se juega el partido de la Copa Chile 2021? | Mapa

El lugar donde se disputará el Colo Colo vs. Palestino por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2021 es el Estadio Monumental David Arellano, ubicado en la ciudad de Santiago, capital de Chile.

Colo Colo vs. Palestino: ¿dónde ver el partido de la Copa Chile 2021?

Si quieres VER la transmisión del Colo Colo vs. Palestino EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen de jugadas y goles al finalizar el cotejo.