¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Argentina, campeón Copa América 2021: Lionel Messi rompió en llanto tras pitazo final

Tras el pitazo final, Lionel Messi no pudo aguantar las emociones y rompió en llanto al saber que ganaba su primer título oficial con Argentina.

Lionel Messi fue elegido como el mejor jugador de la Copa América. Foto: captura/DirecTV Sports

¡Por fin consiguió campeonar con la selección mayor de Argentina! Luego de haber perdido tres finales entre mundiales y Copa América, Lionel Messi pudo gritar campeón. El rosarino, elegido como el mejor jugador de la edición 2021 del torneo de países más antiguos del mundo, rompió en llanto luego que el árbitro pitó el final del encuentro entre la Albiceleste y Brasil, en Maracaná.