Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Perú vs. Colombia: Sergio Peña se perdió el 1-0 tras sacarse al portero cafetero

El volante recibió un pase de Marcos López, le ganó el vivo a un defensor, se sacó al colombiano pero definió mal.

¡Era el primero del partido! Tras una buena jugada personal, Sergio Peña tuvo en sus pies la oportunidad de abrir el marcador; sin embargo, terminó definiendo mal. Sobre los 36 minutos de la primera parte, el volante nacional recibió el balón de Marcos López, se adentró en el área, se sacó al portero colombiano pero su remate se fue por encima del arco. Perú viene derrotando a Colombia por 1-0 en el tercer lugar de la Copa América 2021.

Perú vs. Colombia: mira el disparo de Peña