McGregor vs. Poirier en UFC 264: cartelera, fecha, horario, canal tv dónde ver en vivo y en directo pelea estelar en Las Vegas

El sábado 10 de julio ambos peleadores se enfrentarán por tercera y última vez. AQUÍ puedes ver la lista de canales donde podrás ver la pelea estelar del UFC 264.

Poirier derrotó a McGregor en el UFC 257. Foto: difusión
Poirier derrotó a McGregor en el UFC 257. Foto: difusión
Deportes LR

El T-Mobile Arenas en Las Vegas, Nevada, será el lugar donde Connor McGregor y Dustin Poirier se enfrentarán por tercera y última vez en la UFC 264. Con un triunfo por lado, el ganador podrá retar al brasileño Charles Oliveira, actual campeón de peso ligero. Las peleas preliminares empezarán a las 7.00 p. m. (hora peruana), y el evento estelar empezará a las 9.00 p.m. del 10 de julio del 2021. Conoce qué canal sintonizar para no perderte el capítulo final de esta rivalidad de las artes marciales mixtas.

¿Cuándo será la pelea McGregor vs. Poirier en UFC 264?

El enfrentamiento de Connor McGregor vs. Dustin Poirier se realizará el sábado 10 de julio del 2021 a partir de 7.00 p. m. (preliminares) y 9.00 p. m. (cartelera estelar)

Horario por países: ¿Qué canales transmitirán la pelea McGregor vs. Poirier en UFC 264?

  • Perú: 9:00 p. m. / ESPN 2 / Star Action
  • Colombia: 9:00 p. m. / ESPN 2 / Star Action
  • Ecuador: 9:00 p. m. / ESPN 2 / Star Action
  • México: 9:00 p. m. / ESPN Deportes / Star Action
  • Chile: 10:00 p. m. / ESPN / Star Action
  • Argentina: 11:00 p. m. / ESPN 2/ Star Action
  • Estados Unidos (Florida): 10:00 p. m. / ESPN + / PPV
  • Estados Unidos (Las Vegas) 7:00 p. m. / ESPN + / PPV
  • España: 4:00 a. m. del domingo 11 de julio / DAZN

McGregor vs. Poirier: cartelera UFC 264

Cartelera estelar UFC 264

  • Poirier vs. McGregor 3 (Pelea peso ligero)
  • Burns vs. Thompson (pelea peso welter)
  • Tuivasa vs. Hardy (pelea peso completo)
  • Aldana vs. Kunitskaya (pelea femenina peso gallo)
  • O’Malley vs. Moutinho (pelea peso gallo)

Preliminares UFC 264

  • Condit vs. Griffin (pelea peso welter)
  • Price vs. Pereira (pelea peso welter)
  • Hall vs. Topuria (pelea peso pluma)
  • Giles vs. Du Plessis (pelea peso medio)

Primeras preliminares 264

  • Maia vs. Eye (pelea femenina peso mosca)
  • Akhmedov vs. Tavares (pelea peso medio)
  • Zhumagulov vs. Rivera (pelea peso mosca)
  • Hu vs. Amedoyski (pelea peso medio)

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.