Precio del dólar hoy, 23 de abril

Argentina vs. Colombia: prolijo pase de Messi y gol de Lautaro Martínez para el 1-0

A los 6′ del primer tiempo, Lautaro Martínez madrugó a Colombia tras una espléndida definición para el 1-0 parcial, en partido por semifinales de Copa América 2021.

Argentina se pone adelante en el marcador con un zapatazo de Lautaro Martínez. Foto: captura/DirecTV Sports

Lautaro Martínez puso el 1-0 transitorio de Argentina sobre Colombia, en partido por las semifinales de Copa América 2021 desde el Estadio Nacional Mané Garrincha (Brasilia).

A los 6′ del primer tiempo, Lo Celso filtró un pase quirúrgico a Messi dentro del área cafetera, el astro argentino asistió al ‘Toro’ y el ariete del Inter de Milán no perdonó (1-0).

Argentina vs. Colombia: previa

El colosal Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia alberga la segunda semifinal de esta edición de la Copa América, que se disputará entre dos equipos de Conmebol con bastante tradición y que, además, buscan poner fin a sus respectivos períodos de más de al menos 20 años sin levantar una copa.

Después de su amplia victoria por 3-0 contra Ecuador en los cuartos de final, gracias a un gol de tiro libre y dos asistencias de Lionel Messi, Argentina, 14 veces campeón de la Copa América, está en un gran estado de forma.

Suma 18 partidos sin conocer la derrota en todas las competiciones (ganados 11, empatados 7) y ha encajado solo un gol en contra en los últimos 393 minutos que ha disputado.

Colombia, por su parte, solo ha ganado un partido en el lapso de 90 minutos durante esta edición de la Copa América (ganados 1, empatados 2, perdidos 2), por lo que no caben dudas sobre su condición de ‘no favorito’ de cara a este compromiso.