Carlos Mannucci venció 5-3 a Atlético Grau por penales y jugará la final de la Copa Bicentenario 2021

Tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario, el cuadro carlista se impuso en la tanda de los 12 pasos para conseguir la clasificación.

Carlos Mannucci eliminó al vigente campeón de la Copa Bicentenario. Foto: Liga 1
Carlos Mannucci eliminó al vigente campeón de la Copa Bicentenario. Foto: Liga 1
Deportes LR

Carlos Mannucci derrotó por 5-3 a Atlético Grau en las semifinales de la Copa Bicentenario 2021 y logró su clasificación a la final del certamen.

Durante los 90 minutos de juego, los carlistas y los Albos empataron 2-2. El equipo dirigido por Pablo Peirano tenía todo controlado y parecía que se llevaba el triunfo sin ningún problema ya que hasta los 82′ ganaba 2-0.

Sin embargo, los piuranos sorprendieron a todos al empatar el marcador gracias a los goles Santiago Pallares y Arly Benites. El empate agónico de Atlético Grau forzó los penales para definir al primer finalista de la Copa Bicentenario.

Durante los tiros de los 12 pasos, Núñez, Rodríguez, Godoy, Benincasa y Fernández anotaron para Carlos Mannucci. En Atlético Grau anotaron Quiroz, De la Cruz y Ceballos. Santiago Pallares falló el su tiro.

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau EN VIVO: goles del partido

Gol de Atlético Grau (2-2), anotó Arly Benites.

Lazy loaded component

Gol de Atlético Grau (2-1), anotó Santiago Pallares.

Lazy loaded component

Gol de Carlos Mannucci (2-0), anotó Jean Pierre Fuentes (53′).

Lazy loaded component

Gol de Carlos Mannucci (1-0), anotó David Dioses (19′).

Lazy loaded component

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau EN VIVO: alineaciones confirmadas

Carlos Mannucci: Manuel Heredia; Rafael Lutiger, Gonzalo Godoy, Horacio Benincasa, Lucas Rodríguez; David Dioses, Jean Pierre Fuentes, Rely Fernández, Javier Núñez; Osnar Noronha, Kleiber Palomino.

Alineación de Carlos Mannucci. Foto: Gol Perú

Atlético Grau: Ronald Ruiz; Bryan Rivas, Paolo De La Haza, Roberto Céspedes, Marcelo Gaona; Neil Marcos, Jean Tragodara, Arly Benítes, Jhony Cano; Manuel Tejada, Mario Ceballos.

Alineación de Atlético Grau. Foto: Gol Perú

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: la previa

Carlos Mannucci y Atlético Grau jugarán la primera semifinal de la Copa Bicentenario por el pase a la gran final. El cuadro carlista buscará imponerse ante el vigente campeón del certamen nacional, el cual otorga un cupo para un torneo internacional de la temporada 2022.

El cuadro trujillano llega este duelo luego de imponerse en los cuartos de final ante UTC por 4-2 en la vía de los penales.

Mientras tanto, Atlético Grau busca reeditar su campeonato obtenido en el 2019, y para ello deberá eliminar al Mannucci para acceder a la final de la Copa Bicentenario.

Lazy loaded component

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: ficha del partido

PartidoCarlos Mannucci vs. Atlético Grau:
¿Cuándo juegan?Domingo 4 de julio
¿A qué hora?12.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno
¿En qué canal?Gol Perú

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: posibles alineaciones

Carlos Mannucci: Heredia, Fuentes, Alfani, Godoy, Lutiger; L. Rodríguez, Barco, Núñez, Palomino; R. Fernández y Noronha.

Atlético Grau: Ruiz, Acasiete, De la Haza, Gaona, Céspedes; Tragodara, Marcos, Antón, De la Cruz, Godos y Pallares.

¿A qué hora juega Carlos Mannucci vs. Atlético Grau?

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m.
  • Chile: 1.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿Dónde ver partido de Carlos Mannucci vs. Atlético Grau EN VIVO?

Satélite

  • Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

  • Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: ¿dónde ver el partido de la Copa Bicentenario 2021?

Si quieres VER la transmisión del partido Carlos Mannucci vs. Atlético Grau EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde se jugará el partido Carlos Mannucci vs. Atlético Grau?

El cotejo Carlos Mannucci vs. Atlético Grau tendrá lugar en el Estadio Iván Elias Moreno de Villa El Salvador. Dicho espacio fue inaugurado en 2002 y cuenta con un aforo para albergar a más de 13.700 personas.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.