Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Inglaterra vs. Ucrania: Harry Kane anota el 1-0 del partido de la Eurocopa

Harry Kane abrió el marcador a los cuatro minutos del partido entre Inglaterra y Ucrania, por el pase a semifinales de la Eurocopa 2021.

Harry Kane anotó su segundo gol con Inglaterra en la Eurocopa 2021. Foto: captura de DirecTV Sports

Inglaterra y Ucrania se enfrentan en el Estadio Olímpico de Roma por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Harry Kane abrió el marcador 1-0 a favor del cuadro británico en menos de cinco minutos tras una gran acción de Raheem Sterling, la gran figura del equipo en la competición continental.

El delantero del Tottenham no había tenido un buen inicio de torneo y no pudo marcar en los tres primeros partidos de la fase de grupos. Sin embargo, el arco se le abrió en los octavos de final y convirtió el segundo tanto de los ingleses en el vibrante duelo con Alemania, al que venció 2-0 y eliminó del certamen.

Para el choque con los ucranianos, el técnico Gareth Southgate sorprendió al poner desde el arranque a Mason Mount y a Jadon Sancho. El cuadro amarillo no aguantó ni cinco minutos la arremetida británica, ya que a los cuatro minutos, apareció su atacante estrella para vencer la valla del meta Georgi Bushchan.

El equipo de los ‘Tres Leones’ manejaba la pelota con tranquilidad y la jugada del gol comenzó con un Sterling recostado por la banda izquierda y que hizo la diagonal hacia el medio, pero dejó sin reacción a la saga defensiva rival con un pase cruzado entre líneas para el popular ‘Hurricane’.

Kane también se sorprendió, pero se dio cuenta a tiempo y en el área cayéndose disparó con la pierna derecha ante la salida del arquero ucraniano. De esta forma, convirtió su segunda anotación en la Eurocopa y su gol número 36 con la camiseta de la selección inglesa en 59 encuentros disputados.