Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Argentina vs. Ecuador: Messi se perdió gol increíble al mandar la pelota al palo

En el primer tiempo del partido por cuartos de final de la Copa América 2021, Lionel Messi erró de forma insólita el 1-0 para la selección argentina.

Lionel Messi envió un remate al palo en el Argentina vs. Ecuador por la Copa América. Foto: captura de Ziggo Sport

Argentina quiere convertirse en el último semifinalista de la Copa América 2021. Contra Ecuador, la Albiceleste pudo ponerse en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo, pero Lionel Messi falló en el mano a mano ante el portero Galíndez y terminó enviando su remate al palo.

La jugada se produjo luego de un error de la defensa ecuatoriana, que no tomó bien la marca de ‘Lio’ luego de que este recibiera la pelota de un jugador ecuatoriano. De inmediato, el delantero del FC Barcelona se dirigió al arco rival, donde el meta norteño aguardaba a mitad de camino ante su eventual llegada.

Antes de que dos marcadores lo pudieran interceptar, Messi disparó con un zurdazo al poste más alejado del golero de 34 años, pero no contó con que la pelota impactaría en el parante, tras lo cual un defensa ecuatoriano se encargó de rechazar de su área el rebote.

Así fue el gol que falló Messi

Dicha acción fue la chance de gol más clara en el encuentro que se disputa en la cancha del Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. Sin embargo, la revancha para el rosarino llegó a los 40 minutos, cuando brindó una excelente asistencia para la apertura del marcador por obra de Rodrigo de Paul.

El vencedor de esta llave se medirá en la siguiente ronda contra Colombia, que se impuso en penales a Uruguay luego de igualar sin goles en los 90 minutos. La escuadra de Lionel Sacaloni quiere meterse por cuarta vez consecutiva entre los cuatro mejores del certamen.