McGregor vs. Poirier: ¿cuándo, dónde y cómo ver la pelea de la UFC?

Conor McGregor y Dustin Poirier volverán a verse las caras por tercera vez en una de las peleas más esperadas de la UFC.

McGregor y Poirier se medirán nuevamente, por tercera vez por la UFC 264 el 10 de julio en el T-Mobile de Las Vegas, Nevada. Foto: AFP
McGregor y Poirier se medirán nuevamente, por tercera vez por la UFC 264 el 10 de julio en el T-Mobile de Las Vegas, Nevada. Foto: AFP
Deportes LR

Conor McGregor y Dustin Poirier se medirán nuevamente, por tercera vez, en la Ultimate Fighting Championship (UFC 264) el 10 de julio en el T-Mobile de Las Vegas, Nevada, en una pelea que podría volver a poner al irlandés en los primeros planos de las artes marciales mixtas.

McGregor tratará de desquitarse de la derrota sufrida en enero pasado a manos de Poirier, un peleador al que ya le había ganado en 2014 y al que pensaba derrotar fácilmente en la segunda oportunidad. Sin embargo, las cosas salieron mal para “Notorious”, pues cosechó una derrota por nocaut.

¿Cuándo pelea McGregor vs. Poirier?

El combate entre Conor McGregor y Dustin Poirier se llevará a cabo el próximo sábado 10 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

¿A qué hora empieza la pelea McGregor vs. Poirier?

Preliminares:

  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Argentina y Uruguay: 9. 00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (domingo)
  • Estados Unidos: 8. 00 p. m. (ET) / 5. 00 p. m. (PT)

Estelares:

  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 9.00 p. m.
  • Chile: 10. 00 p. m.
  • Argentina y Uruguay: 11. 00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo)
  • Estados Unidos: 10. 00 p. m. (ET) / 7. 00 p. m. (PT)

¿Dónde ver en vivo la pelea McGregor vs. Poirier?

El McGregor vs. Poirier se podrá ver de la siguiente forma:

  • Cartelera estelar: PPV (Estados Unidos a través de ESPN+), DAZN en España, Fox Action Premium (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica, salvo México y Chile).
  • Preliminares: ESPN (Estados Unidos), Fox Sports (México y Chile), ESPN (Latinoamérica, salvo en México y Chile) y UFC Fight Pass (Latinoamérica y España).

Cartelera completa de UFC 264

Estelares:

  • Estados Unidos: PPV y ESPN+
  • España: DAZN
  • México y Chile: Fox Action Premium
  • Resto de Latinoamérica: ESPN 2

Preliminares:

  • Estados Unidos: ESPN
  • España: UFC Fight Pass
  • México y Chile: Fox Sports
  • Resto de Latinoamérica: ESPN 2 y UFC Fight Pass