¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Ucrania 2-1 Suecia: Artem Dovbyk anota gol agónico que sentencia el duelo de Eurocopa

El delantero ucraniano que ingresó en la prórroga marcó el tanto que clasificó a su selección a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

Dovbyk venció al portero sueco y evitó la tanda de penales. Foto: captura DirecTV Sports

Final de infarto en el Hampden Park de Escocia. A los 121 minutos de juego, Artem Dovbyk cabeceó en el borde del área chica de Suecia y envió el balón al fondo de la red. Con este tanto, el delantero de Ucrania dictaminó el marcador final de 2-1 y su selección pasa a los cuartos de final de la Eurocopa. Su próximo rival será Inglaterra.