¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Eurocopa 2021 partidos HOY: dónde ver el Portugal vs. Bélgica y Países Bajos vs. República Checa

Conoce el resultado de Países Bajos vs. República Checa y averigua todos los detalles del Portugal vs. Bélgica. Ya hay un nuevo clasificados a los cuartos de final.

No te pierdas los encuentros de este domingo por DIRECT TV. El torneo ya está en los octavos de final. Foto: composición EFE

Eurocopa 2021 EN VIVO y EN DIRECTO por la segunda fecha de los octavos de final. Este domingo se enfrentan Portugal vs. Bélgica y Países Bajos vs. República Checa. Solo dos de las cuatro selecciones lograrán pasar a la siguiente ronda, los cuartos de final. Los emocionantes partidos llegarán con la transmisión de DIRECTV Sports desde las 11.00 a. m. (hora peruana)

En la primera jornada, que arrancó el último sábado 26, Dinamarca se impuso a Gales por 4-0 y logró el ansiado avance en el torneo. En tanto, Italia venció a Austria por 2-1 y pasó a la próxima etapa.

¿Cuándo se juega la Eurocopa 2021?

La Euro 2021, que fue aplazada debido a la pandemia de la COVID-19, inició el viernes 11 de junio y culminará el domingo 11 de julio con el partido final que se disputará en el estadio de Wembley, Londres. Ese día se conocerá al nuevo ganador del trofeo, título que aún ostenta Portugal.

¿A qué hora se juegan los partidos de la Eurocopa 2021?

Los compromisos de este domingo 27 son entre Holanda vs. República Checa en Budapest a las 11.00 a. m. y Bélgica vs. Portugal en Sevilla a las 2.00 p. m.

¿Qué canales transmiten la Eurocopa 2021?

La competición más importante de Europa, a nivel de selecciones nacionales, la puedes ver en los siguientes canales.

• Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TNT Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes.

Canales para ver la Euro 2020 en Europa

• España: TeleCinco España, Mitele Plus
  • Francia: beIN Sports 1, Molotov, beIN SPORTS CONNECT, M6, beIN Sports MAX 5, Free, M6.fr
  • Alemania: Magenta Sport, ZDF, SRF zwei
  • Italia: RAI 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Football, NOW TV, SKY Go Italia, RaiPlay, Sky Sport 251
  • Suiza: SRF zwei, RSI La 2, RTS 2, RTS Sport.

Partidos de hoy para la Eurocopa 2021

PartidosHoraEstadio
Holanda vs. República Checa11.00 a. m.Estadio Puskás Arena (Budapest - Hungría)
Bélgica vs. Portugal2.00 p. m.Estadio La Cartuja (Sevilla - España)

Eurocopa 2021: tabla de posiciones

Estos son todos los equipos que lograron clasificar a los octavos de final, etapa que inició el sábado 26 de junio y finaliza el martes 29.