EN VIVO - Perú vs. Egipto: sigue en directo el duelo por el Mundial de Voleibol sub-18
EN VIVO - Barcelona vs. Granada: mira el minuto a minuto del partido por LaLiga

Eurocopa: ¿qué canales transmitirán Inglaterra vs. República Checa y Croacia vs. Escocia?

Revisa aquí cómo seguir el minuto a minuto y todas las incidencias de los duelos Inglaterra vs. República Checa y Croacia vs. Escocia por la Eurocopa 2021.

La selección de Inglaterra se medirá este martes ante su par de Republica Checa para ratificar su pase a octavos de final de la Eurocopa. Foto: EFE
La selección de Inglaterra se medirá este martes ante su par de Republica Checa para ratificar su pase a octavos de final de la Eurocopa. Foto: EFE
Deportes LR

Este martes 22 de junio continúa la Eurocopa 2021 con los partidos Inglaterra vs. República Checa y Croacia vs. Escocia por la tercera jornada del grupo D. Los cotejos iniciarán a las 4.00 p. m. (hora peruana) y podrás verlos a través de la señal de DirecTV.

La escuadra checa y la selección dirigida por Gareth Southgate buscarán asegurar su pase a la siguiente etapa del certamen, mientras que croatas y escoceses pelearán por una chance de acceder a los octavos de final como mejor tercero.

Conoce aquí los canales de transmisión, horarios y más detalles de la última fecha de juegos del grupo D de la Eurocopa 2021.

¿Quiénes juegan hoy por la Eurocopa 2021?

Este 22 de junio se llevarán a cabo los duelos Inglaterra vs. República Checa y Croacia vs. Escocia. Ambos choques iniciarán en simultáneo.

¿Qué canales transmiten los partidos de hoy de la Eurocopa 2021?

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Brasil: Canais Globo y SporTV
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • España: Mitele Plus
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Perú: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports

¿Cómo ver los partidos de hoy de la Eurocopa 2021 por internet?

Si no cuentas con los servicios de DirecTV, otras opciones para sintonizar los duelos del máximo torneo del balompié europeo son Tarjeta roja, Roja directa y Apurogol. Dichas plataformas ofrecen enlaces para ver EN VIVO y ONLINE los eventos deportivos más destacados del planeta.

Horario Inglaterra vs. República Checa

  • Argentina: 4:00 p. m.
  • Bolivia: 3:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Colombia: 2:00 p. m.
  • Ecuador: 2:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Perú: 2:00 p. m.
  • Paraguay: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 3:00 p. m.

Horario Croacia vs. Escocia

  • Argentina: 4:00 p. m.
  • Bolivia: 3:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Colombia: 2:00 p. m.
  • Ecuador: 2:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Perú: 2:00 p. m.
  • Paraguay: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 3:00 p. m.

Tabla de posiciones Eurocopa 2021

Grupo A de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Grupo B de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Grupo C de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Grupo D de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Grupo E de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Grupo F de la Eurocopa. Foto: FlashScore

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.