Copa América 2021: ¿cómo ver desde Argentina el partido contra Paraguay en vivo?

Si vives en Argentina, revisa qué canales te permitirán ver los cotejos de la Albiceleste de Lionel Messi por la Copa América 2021 y todo el torneo EN VIVO.

Argentina se medirá ante Paraguay desde las 9.00 p. m. (hora argentina). Foto: AFP
Argentina se medirá ante Paraguay desde las 9.00 p. m. (hora argentina). Foto: AFP
Deportes LR

Argentina disputa la Copa América 2021 con el objetivo de proclamarse campeón sudamericano luego de 28 años. Su siguiente desafío será el conjunto de Paraguay, al que enfrentará este lunes 21 de junio desde las 9.00 p. m. (hora argentina) en Brasilia, por la fecha 3 del grupo A, con transmisión EN VIVO de DirecTV Sports, TyC Sports y TV Pública. La República Deportes también te llevará la cobertura en directo más completa online.

Con una nómina que incluye a jugadores como Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María, los gauchos empataron 1-1 con ‘La roja’ chilena en la jornada 1 y luego consiguieron una valiosa victoria ante Uruguay. La Albiceleste encabeza la tabla del grupo con 4 puntos (mismos que Chile) y tratará de mostrar la contundencia necesaria para alcanzar un título muy valioso para la ‘Pulga’ y sus otras figuras.

¿Cuándo juega Argentina por la Copa América 2021?

La selección argentina juega su siguiente choque este lunes 21 de junio ante su similar de Paraguay en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

Argentina obtuvo su primera victoria del torneo en la fecha 2 ante Uruguay. Foto: AFP

Copa América 2021: hora argentina

En suelo argentino, el compromiso Argentina vs. Paraguay empezará a las 9.00 p. m. Revisa el horario para otros países a continuación:

  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (martes 22)
  • México: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p.m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite la Copa América 2021 en Argentina?

DirecTV Sports es el único canal que transmitirá en vivo los 28 partidos del certamen continental en Argentina. Asimismo, TyC Sports (en cable y satélite) y TV Pública (en señal abierta) tendrán una cantidad limitada de duelos, incluyendo todos los de la Albiceleste.

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO?

En territorio argentino, la señal de DirecTV Sports puede encontrarse en estas frecuencias:

Satélite

  • DirecTV Argentina: 610 (SD), 1610 (HD), 4000 (4K).

También puedes ver el Argentina vs. Paraguay en directo por DirecTV GO, el servicio de streaming que ofrece la compañía a todos sus clientes. De igual modo, puedes descargar el aplicativo de DirecTV a tu equipo móvil Android o IOS.

Fixture de la selección argentina

Esta es la lista completa de los cotejos que afrontará la selección argentina en la fase de grupos de la Copa América 2021. El conjunto gaucho busca su título continental número 15 y el primero desde 1993:

  • Fecha 1 | Argentina 1 - 1 Chile | 14 de junio | Estadio Nilton Santos, Río de Janeiro
  • Fecha 2 | Argentina 1 - 0 Uruguay | 18 de junio | Estadio Mané Garrincha, Brasilia
  • Fecha 3 | Argentina vs. Paraguay | 21 de junio | Estadio Mané Garrincha, Brasilia
  • Fecha 4 | Argentina descansa
  • Fecha 5 | Argentina vs. Bolivia | 28 de junio | Arena Pantanal, Cuiabá.

El último Argentina vs. Paraguay, en noviembre de 2020, terminó en empate 1-1. Foto: EFE

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.