AHORA - Cinemark y Cineplanet anuncian que volverán a funcionar desde el 5 de agosto
LO ÚLTIMO - Dólar cerró con ligera baja y se cotizó en S/ 4,066 al final del lunes 2 de agosto

Con 10 jugadores, Chile rescató el 1-1 ante Uruguay por la Copa América 2021

Deportes LR

Eduardo Vargas anotó 1-0 a favor de Chile. La Estrella Solitaria acumula cuatro unidades Foto: AFP
Eduardo Vargas anotó 1-0 a favor de Chile. La Estrella Solitaria acumula cuatro unidades Foto: AFP

La selección de Chile aguantó los ataques de Uruguay y consiguió sumar un nuevo punto en el Arena Pantanal.

Publicidad

Chile consiguió un sufrido empate (1-1) ante Uruguay luego de quedar 10 hombres fecha 3 de la Copa América 2021.

El cuadro de Martín Lazarte se puso en ventaja a los 25′ de la primera mitad gracias al gol de Eduardo Vargas. El extremo recibió un pase de Ben Brereton y quedó solo frente al arco de Muslera para fusilarlo y decretar la ventaja parcial para los mapochos.

Uruguay intentaba por todos los medios colocar la paridad mediante los remates de Federico Valverde, Edinson Cavani y Matías Vecino. Pero recién a los 66′ de la parte complementaria llegaría el gol de los ‘charrúas’ de la mano de Luis Suárez.

Un pivoteo de Matías Vecino en el área chilena hizo que la pelota quedara cerca de los pies del ‘pistolero’ para rematar al arco de Claudio Bravo y poner el 1-1.

Las malas noticias seguirían llegando para Chile cuando a los 83′ minutos de la parte final, Erick Pulgar tuvo que salir por lesión y dejaba con 10 jugadores a su equipo. El técnico Martín Lazarte ya había utilizado todos los cambios.

El marcador no se movería más y ambos equipos terminaron empatando 1-1 en el Arena Pantanal.

Formación del Chile vs. Uruguay:

Chile vs Uruguay: alineaciones confirmadas

Chile vs Uruguay: alineaciones confirmadas

Antesala del Chile vs. Uruguay:

Uruguay extraña el gol que, desde hace ya cuatro partidos —uno de Copa América y tres de eliminatorias al Mundial 2022—, no logra encontrar pese a contar con sus principales artilleros en ofensiva, por lo que buscará reencontrarse con el grito sagrado en un duelo crucial ante Chile.

El juego de la tercera fecha del Grupo A de la Copa América será clave para las intenciones de la Celeste de clasificar lo mejor ubicado posible a la próxima etapa, aunque, en frente, tendrá a un duro rival que también quiere reencontrarse con su mejor nivel.

Lazy loaded component

Uruguay vs. Chile: ficha del partido

PartidoChile vs. Uruguay
¿Cuándo juegan?Hoy, lunes 21 de junio
¿Dónde?Arena Pantanal de Cuiabá
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Uruguay vs. Chile: posibles alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera; Giovanni González, José Giménez, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Lucas Torreira, Matías Vecino, Nicolás De La Cruz; Luis Suárez y Édinson Cavani

DT. Óscar Washington Tabárez

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz; Eduardo Vargas, Ben Brereton y Jean Meneses

DT. Martin Lasarte

Estadio: Arena Pantanal

Uruguay vs. Chile: horarios del partido

El encuentro entre Uruguay vs. Chile está programado para el lunes 21 a las 4.00 p. m., de acuerdo al horario peruano. Sigue el encuentro con los horarios según el país en que te encuentres:

Paíshora
Argentina:6.00 p. m.
Chile:5.00 p. m.
México:4.00 p. m.
Uruguay:6.00 p. m.
Brasil:6.00 p. m.
Paraguay:5.00 p. m.
Bolivia:5.00 p. m.
Venezuela:5.00 p. m.
Colombia:4.00 p. m.
Ecuador:4.00 p. m.
Perú:4.00 p. m.
España:10.00 p. m.

Canales para ver el Uruguay vs. Chile: EN VIVO:

Paíscanales
Argentina:DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica
Bolivia:Tigo Sports Bolivia
Brasil:Fox Sports Web, NOW NET e Claro, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App
Chile:Canal 13, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, 13.cl, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia:DIRECTV Sports Colombia, Win Sports, DIRECTV Play Deportes
Ecuador:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
México:Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Fanatiz Mexico
Paraguay:Tigo Sports Paraguay
Perú:DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Uruguay:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela:DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
Estados Unidos:TUDN.com, FOX Sports App, Univision NOW, TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA, UniMás, Foxsports.com.

Uruguay vs. Chile: ¿dónde ver el partido de la Copa América 2021?

Si quieres VER la transmisión de Uruguay vs. Chile EN VIVO por internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Qué número es Canal 13 en Cablevisión?

  • TV Pública: 13
  • Todo Noticias: 14
  • Telefe MDP: 14
  • A 24: 16.

¿Qué canal es TNT Sports?

  • Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports.

TNT Sports 2 EN VIVO

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD).

TNT Sports HD EN VIVO

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)TU.
  • VES: **NO DISPONIBLE**

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.