Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Chile vs. Uruguay: Eduardo Vargas pone 1-0 en el partido por la Copa América 2021

A los 26 minutos del partido por la Copa América, la definición de Eduardo Vargas rompe la paridad y marca el primero de Chile sobre Uruguay.

Eduardo Vargas lleva dos goles en esta Copa América. Foto: captura de video/DirecTV Sports

¡Matador mapocho! Eduardo Vargas abrió el marcador del Chile vs. Uruguay (1-0) cuando el reloj del partido llegaba a los 26 minutos, en la tercera jornada de la Copa América 2021.

El delantero consiguió la primera anotación de los chilenos luego de recibir el centro de Ben Brereton en el área y disparar directo arco de Fernando Muslera, tras la ausencia de defensas en la zona de los celestes.

Eduardo Vargas aprovechó una clara ocasión para perforar las redes de Uruguay en el primer tiempo, ante la desconcentración de los zagueros Jose María Giménez y Diego Godín, lo cual le permitió inclinar la balanza del marcador a favor de La Roja.

El tanto no solo sirvió para tener ventaja en el partido clave de la selección chilena ante Uruguay, pues, además, ‘Turboman’ alcanzó a Paolo Guerrero en la cima de la tabla de goleadores de futbolistas vigentes, ambos suman 14 goles en la Copa América.

Antesala del Chile vs. Uruguay:

Uruguay extraña el gol que, desde hace ya cuatro partidos —uno de Copa América y tres de eliminatorias al Mundial 2022—, no logra encontrar pese a contar con sus principales artilleros en ofensiva, por lo que buscará reconciliarse con el ‘grito sagrado’ en un duelo crucial ante Chile.

El juego de la tercera fecha del Grupo A de la Copa América será clave para las intenciones de la Celeste de clasificar lo mejor ubicado posible a la próxima etapa, aunque, en frente, tendrá a un duro rival que también quiere consolidar su estrategia de juego.