Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Copa América 2021 EN VIVO: ver aquí minuto a minuto del Ecuador vs. Venezuela

VER TRANSMISIÓN Ecuador vs. Venezuela EN VIVO HOY. Sigue el minuto a minuto del partido por Copa América 2021 ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Ambas escuadras necesitan la victoria si no quieren quedarse abajo en la tabla de posiciones del grupo B. Foto: composición AFP

VER Ecuador vs. Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS HOY chocarán por una nueva fecha de la Copa América 2021 en un partido que podría definir la primera victoria para cualquier de los dos equipos en lo que va del torneo.

Ecuador vs Venezuela por la Copa América 2021

18:00
20/6/2021

Final del partido

Ecuador y Venezuela empataron 2-2 por la tercera fecha del Grupo B de la Copa América 2021

17:54
20/6/2021

Minuto 90+1: ¡Gooooooooooooooooool de Venezuela!

Ronald Hernández (Venezuela) salta para rematar un excelente centro y anota con un remate de cabeza picado que entra junto al poste derecho. El portero no tuvo ninguna opción

17:43
20/6/2021

Minuto 82: cambio en Venezuela

El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Bernaldo Manzano (Venezuela) entra por Junior Moreno

Minuto 75: se paralizan las acciones

Cristian Cásseres (Venezuela) solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor. Veremos si su lesión es grave

17:35
20/6/2021

Minuto 70: ¡Goooooooooooooooooool de Ecuador!

Gonzalo Plata (Ecuador) aprovecha un rebote en el área y anota por la esquina inferior derecha. El marcador es 1:2.

17:24
20/6/2021

Minuto 63: peligrosa jugada

Juego peligroso de Leonardo Campana (Ecuador). Roberto Tobar Vargas señala la infracción

17:18
20/6/2021

Minuto 56: cambio en Venezuela

El árbitro autoriza un cambio. Sergio Córdova (Venezuela) entra en el terreno de juego en sustitución de Fernando Aristeguieta

17:13
20/6/2021

Minuto 51: ¡Goooooooooooooool de Venezuela!

Edson Castillo (Venezuela) llega bien a un centro al área y conecta un cabezazo perfecto que entra por alto

17:10
20/6/2021

Minuto 48: tiro de esquina ecuatoriano

Un córner ejecutado por Ecuador es abortado por un atento Wuilker Faríñez (Venezuela)

17:06
20/6/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Inició la parte complementaria, Ecuador vence a Venezuela por la tercera fecha del Grupo B de la Copa América 2021

17:03
20/6/2021

Revive el gol de Ecuador

Ayrton Preciado abrió el marcador ante Venezuela por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2021. Revive el gol del atacante ecuatoriano

16:50
20/6/2021

Final del primer tiempo

Ecuador supera a Venezuela 1-0, gracias al gol de Ayrton Preciado a los 40' minutos, en partido por la fecha 3 de la Copa América 2021

16:46
20/6/2021

Minuto 45: tiempo añadido

El juez del compromiso añade 3 minutos más

16:42
20/6/2021

Minuto 40: ¡Goooooooooooooooooool de Ecuador!

¡Ayrton Preciado (Ecuador) convierte el 1-0 ante Venezuela!

Minuto 29: posible penal

Venezuela reclama penal, pero el colegiado no considera punible la entrada y deja seguir el juego

16:27
20/6/2021

Minuto 26: juego brusco

Roberto Tobar Vargas detiene el juego. Ecuador se llevó el balón, pero el árbitro considera su acción como juego brusco

16:22
20/6/2021

Minuto 20: amarilla para Ecuador

Dura entrada de Ecuador. Roberto Tobar Vargas pita falta y mantiene el control del partido. Enner Valencia amonestado

16:14
20/6/2021

Minuto 14: llegada de Ecuador

Jhegson Mendez (Ecuador) recibe un buen pase picado y engancha un remate al primer toque desde fuera del área que se escapa por encima del larguero

16:09
20/6/2021

Minuto 8: llegada de Venezuela

Sin demasiado peligro para el guardameta. Cristian Cásseres (Venezuela) logra rematar, pero su disparo es bien bloqueado. El árbitro asistente señala bien y habrá córner para Venezuela

Alineaciones de Ecuador

Ortiz, Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Mena, Méndez, Caicedo, Preciado; Valencia y Campana.

15:52
20/6/2021

Alineaciones de Venezuela

Wuilker Fariñez, José M. Velásquez, Junior Moreno, Fernando Aristeguieta, José Martínez, Luis Mago, Alexander González, Cristian Cásseres, Edson Castillo, Yohan Cumana y Adrián Martínez.

Ecuador vs Venezuela EN VIVO online gratis

La estancia de ambos cuadros para pasar a la siguiente etapa del campeonato está en juego y aquí te contamos todos los detalles para que no te pierdas el decisivo encuentro.

¿A qué hora y dónde juegan Ecuador vs. Venezuela hoy?

Ecuador vs. Venezuela se verá las caras este domingo 20 de junio desde las 5.00 p. m. (Venezuela) y 4.00 p. m. (Perú y Ecuador) en el Estadio Olímpico Nilton Santos por la jornada 3 del Grupo A de la Copa América 2021.

De igual manera, te dejamos todos los horarios por país para que puedas sintonizar el compromiso:

• Italia: 10.00 p. m.

¿Cómo ver TC Televisión en vivo en Ecuador?

TC Televisión es un canal de televisión abierta ecuatoriano, fundado el 9 de julio de 1968 y operado por la Cadena Ecuatoriana de Televisión. Por su señal se transmiten diferentes eventos deportivos naciones e internacionales, como lo es la Copa América 2021.

TC Televisión por cable

• Claro TV: Canal 10
  • Cable Familia: Canal 6
  • Alfa TV: Canal 10

TC Televisión por señal satelital

• DirecTV: Canal 181 (SD) y Canal 1181 (HD)
  • CNT TV: Canal 10
  • Grupo TV Cable: Canal 10

¿Dónde puedo ver TC Televisión en vivo por internet?

TC Televisión también transmite su señal en vivo desde su página web oficial de manera totalmente gratuita. Para acceder a ella solo debes ingresar a la siguiente dirección: www.tctelevision.com/en-vivo.

Posibles alineaciones de Ecuador y Venezuela

Para el cotejo entre Ecuador vs. Venezuela ambos equipos buscarán armar el once ideal que les permita sacar la ansiada victoria.

Ecuador

• DT: Gustavo Alfaro | Pedro Ortiz - Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán - Sebastián Méndez, Christian Noboa, Moises Castillo- Enner Valencia, Leonardo Campana, Gonzalo Plata.

Venezuela

• DT: José Peseiro | Wuilker Faríñez - Alexander González, Francisco La Mantia, Adrián Martínez, Luis Mago, Jhoan Cumaná - José Martínez, Junior Moreno, Yangel Herrera, Cristian Cásseres - Fernando Aristeguieta.

¿Cómo llegan Ecuador y Venezuela?

El seleccionado de Ecuador llega a este duelo luego de haber perdido en su debut en la Copa América 2021, donde cayó por 1-0 ante Colombia. El técnico Gustavo Alfaro no pudo sacar la victoria, por lo que llega con muchas ganas junto a todo su plantel para darle la vuelta a su primer resultado y avanzar con pie derecho en el torneo.

Por otro lado, la escuadra venezolana viene de perder por goleada 3-0 ante Brasil y de un amargo empate contra la selección de Colombia. Al igual que su contrincante para esta tercera jornada, tampoco ha podido conseguir su primer triunfo y hoy volverá a hacer el intento.

De tal manera, ambos equipos llegan dispuestos a ganar sabiendo que ni el empate ni la derrota con opciones si es que quieren asegurar su pase a la siguiente etapa del certamen.

Hoy también se jugará el Perú vs. Colombia y podrá seguir el minuto a minuto con todas las jugadas, incidencias y demás noticias del encuentro a través de La República Deportes.