Precio del dólar hoy, 23 de abril

Perú vs. Colombia: Borja decretó el empate cafetero desde el punto del penal

A los 52′ del segundo tiempo, Miguel Borja anotó el empate transitorio de Colombia ante Perú por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2021.

Colombia encontró el penal luego de un error en la defensa de Perú. Foto: captura de video/DirecTV Sports

El atacante colombiano Miguel Borja puso el 1-1 parcial frente a Perú por la tercera jornada del Grupo B de la Copa América 2021 desde el Estadio Olimpico Pedro Ludovico (Goiânia).

A los 52′ de la parte complementaria, el juez de la contienda pitó penal a favor de Colombia tras una falta de Pedro Gallese y Miguel Borja se encargó de convertirlo en gol.

Perú vs. Colombia: triunfo Bicolor por Copa América

Perú respiró con triunfo 2-1 ante Colombia este domingo en Goiania y volvió al ruedo tras un pésimo debut en el Grupo B de Copa América-2021, mientras los cafeteros que empezaron en lo alto pierden impulso y dejan serias dudas.

Sergio Peña estuvo en el lugar y el momento indicado para anotar a los 17 minutos el gol de la apertura para Perú. Colombia llegó al empate a los 52 con un penal que cambió por gol Miguel Borja, pero la suerte estuvo del lado incaico y una confusión en el área provocó que Yerry Mina anotara en contra (64) el definitivo 2-1 a favor de los peruanos.