¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Copa América: inglés Ben Brereton marcó su primer gol con la selección de Chile

En su primer partido como titular con la selección chilena, el delantero Ben Brereton anotó el 1-0 de la Roja sobre Bolivia por la fecha 2 de la Copa América 2021.

Ben Berenton debutó con Chile en esta Copa América. Foto: captura de video/TUDN

Apenas 25 minutos, entre el partido de la fecha anterior contra Argentina y y el de esta jornada contra Bolivia, le bastaron al delantero Ben Brereton para anotar su primer gol con la camiseta de Chile. El futbolista de 22 años, inglés de nacimiento, marcó el 1-0 de la Roja ante la Verde por la segunda fecha de la Copa América 2021.

El tanto del futbolista del Blackburn Rovers llegó a los 10 minutos del primer tiempo, luego de una asistencia de Eduardo Vargas. El atacante tomó el balón en el borde del área boliviana y disparó ante la marca de dos rivales para dejar sin opciones al golero Carlos Lampe con un remate esquinado al palo derecho de su portería.

Este es el primer encuentro que el jugador nacionalizado disputa en condición de titular con el combinado mapocho. Si bien ya había sido convocado para la reciente fecha doble de las Eliminatorias, su estreno absoluto con el cuadro de Martín Lasarte se dio en esta Copa América.

Así fue el gol de Ben Brereton

Luego de la anotación, Brereton participó de forma activa en el ataque chileno en busca de su doblete. El ariete, de madre chilena, fue una de las grandes novedades en la última convocatoria del seleccionador uruguayo en el conjunto de la Estrella Solitaria.

Con este triunfo parcial, Chile se posiciona como líder transitorio del Grupo A con cuatro unidades. una más que Paraguay, que descansa en esta fecha. Bolivia, en tanto, continúa como colero con cero puntos luego de su caída a manos del elenco guaraní en el debut.