Fórmula 1 2021: ¿cuál es el siguiente GP del circuito en esta temporada?

La próxima carrera de la temporada 2021 de la Fórmula 1 será el GP de Francia. Conoce aquí cuándo y a qué hora se llevará a cabo la competencia.

El Gran Premio de Canadá se llevará a cabo en Azerbaiyán. Foto: difusión

La Fórmula 1 cerró su última carrera con la sorpresiva victoria de Sergio ‘Checo’ Pérez en Bakú. El piloto mexicano se quedó con el GP de Azarbaiyán luego de superar a Lewis Hamilton y Max Verstappen, este último sin llegar a terminar la competencia a causa de un pinchazo en su vehículo. Esta semana, los corredores no tendrán acción, pero ya se preparan para el GP de Francia, próxima carrera del circuito.

Para la cita en tierras galas, el neerlandés Verstappen llegará como líder de la clasificación mundial con 105 puntos. El británico Hamilton se mantiene como escolta con 101 unidades luego de finalizar en el último lugar en Bakú, en tanto que Pérez completa el podio con 69 puntos.

Fórmula 1: ¿cuándo y dónde será el GP de Francia 2021?

El Gran Premio de Francia 2021 de la Fórmula 1 se llevará a cabo el próximo domingo 20 de junio desde las 7.00 a. m. (hora peruana) en el Circuito Paul Ricard, autódromo ubicado en Le Castellet en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul.

Fórmula 1: ¿a qué hora ver el GP de Francia 2021?

• Brasil: 9.00 a. m.

Fórmula 1: ¿en qué canal ver el GP de Francia 2021?

• España: DAZN y Movistar +.

¿Dónde ver el GP de Francia 2021 por la Fórmula 1?

STAR ACTION EN PERÚ

• DirecTV Sports► 561 (SD) y 1561 (HD)
  • Movistar TV► 184 (SD), 197 (HD) y 788 (HD)
  • Claro TV ► 325 (SD), 326 (SD) y 333 / 623 (HD).

• E. Occon (Alphine F1): NT | 0 Puntos.

Fórmula 1: ¿dónde ver la carrera del GP de Francia 2021?

Si quieres VER la transmisión de la carrera por internet del Gran Premio de Francia, La República Deportes realiza una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias de esta y otras competencias del campeonato mundial de automovilismo.