Pedro Castillo - Últimas noticias relacionadas al presidente de la República

VER FOX Sports premium EN VIVO: Brasil vs. Venezuela por la Copa América 2021

Mira el debut entre Brasil vs. Venezuela EN VIVO por la señal de FOX Sports Premium desde las 4.00 p. m. en Perú. Con este compromiso arranca la edición 47 de la Copa América.

Venezuela se enfrenta al campeón actual del torneo, quien también fue anfitrión en 2019. Foto: composición EFE
Venezuela se enfrenta al campeón actual del torneo, quien también fue anfitrión en 2019. Foto: composición EFE
Deportes LR

Brasil vs. Venezuela EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 13 de junio desde las 4.00 p. m. (Perú), en el estadio Mané Garrincha de Brasilia por el primer partido de la Copa América 2021. La transmisión del compromiso estará a cargo de diversos canales y entre ellos figura FOX Sports Premium.

Además, en La República Deportes puedes seguir todas las incidencias de las 10 selecciones clasificadas y mirar los videos de los puntos en el minuto a minuto.

¿A qué hora juega Brasil vs. Venezuela?

La cancha del Mané Garrincha recibirá a los seleccionados de Adenor Bacchi y José Peseiro este domingo 13 desde las 4.00 p. m. (Lima), 5.00 p. m. (Caracas) y 6.00 p. m. (Brasilia). Si no estás en ninguno de los tres países, aquí te compartimos el horario para el resto del mundo.

  • México: 4.00 p. m. - Ciudad de México
  • Ecuador: 4.00 p. m. - Quito
  • Estados Unidos: 2.00 p. m. - Los Ángeles
  • Estados Unidos: 4.00 p. m. - Texas
  • Estados Unidos: 5.00 p. m. - Miami
  • Colombia: 4.00 p. m. - Bogotá
  • Argentina: 6.00 p. m. - Buenos Aires
  • España: 11.00 a. m. - Madrid
  • España: 10.00 p. m. - Islas Canarias
  • Uruguay: 6.00 p. m. - Montevideo
  • Paraguay: 5.00 p. m. - Asunción
  • Chile: 5.00 p. m. - Santiago
  • Bolivia: 5.00 p. m. - La Paz
  • Canadá: 4.00 p. m. - Toronto
  • Italia: 11.00 p. m. - Roma
  • Francia: 11.00 p. m. - París
  • Alemania: 11.00 p. m. - Berlín
  • Portugal: 10.00 p. m. - Lisboa
  • Holanda: 11.00 a. m. - Ámsterdam
  • Inglaterra: 10.00 p. m. - Londres.

¿Qué canal transmite el partido Brasil vs. Venezuela?

  • Argentina: Directv Sports, TV Pública y TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports y Unitel
  • Brasil: SBT Brasil, ESPN y Fox Sports
  • Chile: Directv Sports, Canal 13 y TNT Sports
  • Colombia: Directv Sports, Caracol Televisión, RCN y Win Sports
  • Ecuador: Directv Sports, TC (Telecentro) y El Canal del Fútbol (ECDF)
  • Paraguay: Tigo Sports, Telefuturo, SNT Canal 9 y Canal 13 de Paraguay
  • Perú: Directv Sports, América Televisión
  • Uruguay: Directv Sports y Dexary
  • Venezuela: Simple TV (Directv Sports), IVC y TLT Venezuela.

También podrás disfrutar del primer encuentro y todo el torneo sudamericano por FOX Sports Premium.

¿Dónde ver FOX Sports Premium EN VIVO ONLINE GRATIS en Perú?

  • Movistar TV: Canal 501 (SD) Canal 744 (HD)
  • Claro TV: Canal 61 (SD) Canal 520 (HD)
  • Star Globalcom: Canal 38
  • Cable Perú: Canal 30.

En decodificadores Flow Box, HD y MAX encontrarás la señal de Fox Sports Premium en el canal 603 y la señal de TNT Sports en el canal 604. El costo de suscripción va desde S/ 15,90 adicionales al paquete de TV por cable.

¿Dónde se jugará el Brasil vs. Venezuela?

La Conmebol eligió al Estadio Mané Garrincha, ubicado en la capital del gigante sudamericano, para albergar el cotejo de apertura del torneo más antiguo del mundo a nivel de selecciones.