VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización a jóvenes de 23 años, rezagados y más

Palmeiras vs. Corinthians en vivo: ¿dónde y a qué hora ver el partido por el Brasileirao 2021?

Entérate del horario y los canales para ver gratis el Palmeiras vs. Corinthians por el Brasileirao 2021.

Palmeiras vs. Corinthians disputarán un choque por la fecha 3 del Brasileirao en el Estadio Allianz Parque. Foto: EFE
Palmeiras vs. Corinthians disputarán un choque por la fecha 3 del Brasileirao en el Estadio Allianz Parque. Foto: EFE
Deportes LR

Desde las 5.00 p. m. (hora peruana) de hoy sábado 12 de junio, Palmeiras vs. Corinthians se enfrentan en el Estadio Allianz Parque por la fecha 3 del Brasileirao 2021. El choque se podrá ver por la señal de Globo TV y SPO Internacional.

El equipo que entrena Abel Ferreira llega optimista a esta fecha luego de derrotar por 3-1 al Chapecoence en el juego anterior por el Brasileirao. Desde que arrancó este torneo, Palmeiras ha conseguido tres puntos tras haber vencido uno de los cotejos jugados. Cuenta con tres goles a favor y dos en contra. Con ello, se ubica en la posición siete de la tabla.

Por el lado de Corinthians, comandado por Sylvinho, venció a América Mineiro por 1-0 en su último encuentro del campeonato. Por lo pronto, solo tiene un partido ganado de los dos que ha disputado, por ello está en el puesto 10 de la tabla, con también tres unidades.

Canales que transmiten Palmeiras vs. Corinthians

  • Bolivia: SPO Internacional
  • Brasil: Premiere 2, Globo
  • Chile: SPO Internacional
  • Internacional: Fanatiz Brasileirão, Brasil Play, Bet365
  • Perú: SPO Internacional
  • Uruguay: SPO Internacional
  • Estados Unidos: SPO Internacional, Premiere 2
  • España: SPO Internacional.

Horarios del partido Palmeiras vs. Corinthians

  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 4.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia:5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 5.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (madrugada del domingo).

Últimos resultados entre Palmeiras vs. Corinthians

  • 16/05/2021 Campeonato Paulista 2021: Corinthians 0-2 Palmeiras
  • 03/03/2021 Campeonato Paulista 2021: Corinthians 2-2 Palmeiras
  • 18/01/2021 Brasileirao Serie A 2021: Palmeiras 4-0 Corinthians
  • 10/09/2020 Brasileirao Serie A 2020: Corinthians 0-2 Palmeiras
  • 08/08/2020 Campeonato Paulista 2020: Palmeiras 2-1 Corinthians

Estadio donde juega Palmeiras vs. Corinthians

Palmeiras vs. Corinthians disputarán el enfrentamiento por el Brasileirao 2021 en el Estadio Allianz Parque, en Sao Paulo.

Sigue el Palmeiras vs. Corinthians por Internet en vivo

La República Deportes te llevará una cobertura especial de este apasionante duelo. En esta nota no solo encontrarás la previa, sino también el minuto a minuto con todas las incidencias, goles y declaraciones.