Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Sport Boys venció a Santos FC por 3-1 y pasó a octavos de final de la Copa Bicentenario 2021

¡Triunfo rosado! Con los tantos de Villamarín, Ramirez y autogol de Guerra, Sport Boys derrotó a Santos por 3-1 y se enfrentará a César Vallejo en los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Sport Boys vs. Santos FC se enfrentan en el Estadio San Marcos. Foto: FPF

Sport Boys se metió a los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021, tras superar por 3-1 a Santos FC, gracias a los tantos de Villamarín, Ramirez y autogol de Guerra, mientras que el descuento del club de Nazca fue obra de Sandro Montesinos.

De esta manera, el equipo del puerto se enfrentará a la U. César Vallejo en la siguiente etapa de la competencia que tiene en disputa a los clubes de la Liga 1 y Liga 2.

Sport Boys vs. Santos FC EN VIVO: transmisión ONLINE

Sport Boys vs. Santos FC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sport Boys: Alvarez, Fuentes, Revoredo, Ampureos, Ramirez, Chávez, Torrejón, Villamarín, Rostaing, Penco y Alarcón.

Santos FC: Valladares, Rojas, Rivas P., Guerra, Quispe, Freire, Mansilla, Arrasco, Cirilo, Chacón y Montesinos.

Sport Boys vs. Santos FC: ficha del partido

PartidoSport Boys vs. Santos FC
¿Cuándo juegan?Viernes 11 de junio
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Santos FC?

• Perú: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Sport Boys llega a su debut en la Copa Bicentenario con una campaña irregular. El equipo rosado ganó su último partido, 1-0 frente a Sport Huancayo, pero antes de ello perdió de forma consecutiva contra la Academia Cantolao (1-2) y Alianza Lima (0-2). Con estos resultados, los chalacos culminaron la primera fase de la Liga 1 en la quinta ubicación de su grupo.

En tanto, el camino de Santos FC ha sido también muy sinuoso. En las cuatro fechas disputadas de la Liga 2, el conjunto de Nazca ganó las dos primeras, contra Unión Huaral (3-1) y Sport Chavelines (2-1). Luego, perdió 0-1 contra Deportivo Coopsol y en su último enfrentamiento empató a cero con el Juan Aurich de Chiclayo.

El ganador de este choque pasará a octavos de final del torneo local y se medirá con el vencedor de la llave entre César Vallejo y Unión Huaral.

¿Qué canal transmite Sport Boys vs. Santos FC?

La transmisión del Sport Boys vs. Santos FC estará a cargo de Gol Perú, canal que tiene los derechos televisivos de todos los partidos en esta fase de dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

¿Dónde mirar Sport Boys vs. Santos FC en vivo online?

En el caso de que quieras ver el partido Sport Boys vs. Santos FC por internet, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en Movistar Play, servicio de streaming del operador de TV paga Movistar TV, donde hallarás todos los canales de su programación habitual disponibles ONLINE. También puedes mantenerte informado de este compromiso, con el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación de los goles, desde La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Sport Boys vs. Santos FC?

El escenario de este juego será el estadio olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto deportivo que acogerá la mayoría de duelos de dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.