AHORA - Fiscal José Domingo Pérez solicita que audiencia contra Keiko Fujimori no sea presencial

Italia vs. Turquía: ¿qué canal transmite el partido del grupo A de la Eurocopa?

Deportes LR

La última vez que ambos planteles se vieron las caras fue en noviembre de 2006. Dicho juego acabó con el marcador 1 -1. Foto: difusión
La última vez que ambos planteles se vieron las caras fue en noviembre de 2006. Dicho juego acabó con el marcador 1 -1. Foto: difusión

Conoce a través de qué canales podrás disfrutar de todas las incidencias del Italia vs. Turquía, partido inaugural de la edición 2020 de la Eurocopa.

Luego de ser pospuesto por la pandemia de la COVID-19, este viernes 11 de junio inicia la Eurocopa 2020 con el partido Italia vs. Turquía. El choque comenzará a las 2.00 p. m (hora peruana) y podrá ser visto a través de las señales de América TV y DirecTV en territorio nacional.

Tras quedar fuera del Mundial Rusia 2018, Italia contrató a Roberto Mancini para replantear la estrategia del equipo. Bajo la dirección del exentrenador del Inter de Milán, la Squadra Azzurra llega a este torneo con una racha de 27 disputas invicta.

Por otro lado, Turquía buscará su primera victoria ante el Azzurri. De los 10 enfrentamientos a lo largo de la historia, siete terminaron con triunfo para Italia, mientras que los tres cotejos restantes acabaron con el marcador igualado.

Italia vs. Turquía TRANSMISIÓN EN VIVO:

Lazy loaded component

¿Qué canal transmite Italia vs. Turquía?

  • Argentina: TNT Sports
  • Bolivia: Tigo Sports y Bolivisión HD
  • Brasil: Sport TV
  • Chile: DirecTV Sports y TNT Sports
  • Colombia: DirecTV Sports y Win Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: América TV y DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: IVC y DirecTV Sports

¿A qué hora ver Italia vs. Turquía en mi país?

  • Argentina: 4:00 p. m.
  • Bolivia: 3:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Colombia: 2:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 2:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Paraguay: 3:00 p. m.
  • Perú: 2:00 p. m.
  • Uruguay: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 3:00 p. m.

Posible alineación de Italia

  • Donnarumma, Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Barella, Jorginho, Locatelli, Insigne, Berardi, Immobile. DT: Roberto Mancini.

Alineación confirmada de Italia.

Posible alineación de Turquía

  • Ugurcan Cakir, Zeli Celik, Merih Demiral, Caglar Soyuncu, Cengiz Meras, Okay Yokuslu, Ozan Tufan, Kenan Karaman, Hakan Çalhanoglu, Yusuf Yazici, Burak Yilmaz. DT: Senol Günes.

Alineación confirmada de la selección de Turquía.

¿Dónde jugarán Italia vs Turquía hoy?

El Estadio Olímpico de Roma será la sede que albergará el primer juego de la Eurocopa. En este recinto, la delegación que dirige Mancini también enfrentará a los otros dos equipos que conforman el grupo A, Suiza y Gales.

¿Cómo ver Italia vs Turquía en Roja directa?

Entra al portal o a la app de Roja Directa, y en la lista que aparecerá en la primera pantalla, selecciona el Italia vs. Turquia. En ese momento saldrá una relación de links en los que podrás ver el duelo EN VIVO. Pulsa uno de ellos.

¿Quiénes conforman el grupo A de la Eurocopa 2021?

Los cuatro equipos que forman el grupo A son Italia, Turquía, Suecia y Gales. En total se disputarán seis encuentros.

Fecha 1 del grupo A

11 de junioItalia vs. Turquía
12 de junioGales vs. Suiza

Fecha 2 del grupo A

16 de junioTurquía vs. Gales
16 de junioItalia vs. Suiza

Fecha 3 del grupo A

20 de junioSuiza vs. Turquía
20 de junioItalia vs. Gales

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.