AHORA - Fiscal José Domingo Pérez solicita que audiencia contra Keiko Fujimori no sea presencial

Italia vs. Turquía: ¿a qué hora se juega el partido por el grupo A de la Eurocopa?

Deportes LR

A lo largo de la historia, ambas selecciones se enfrentaron en 10 ocasiones: siete victorias para Italia y tres empates. Foto: composición EFE
A lo largo de la historia, ambas selecciones se enfrentaron en 10 ocasiones: siete victorias para Italia y tres empates. Foto: composición EFE

Conoce los horarios establecidos para el encuentro Italia vs. Turquía, duelo inaugural de la presente edición de la Eurocopa.

Este viernes 11 de junio se llevará a cabo el juego Italia vs. Turquía por la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa 2020. El choque entre ambas representaciones iniciará a las 2.00 p. m. (hora peruana) y será transmitido desde el Estadio Olímpico de Roma.

El plantel de Italia llega a este partido con una racha de 27 disputas invicto. La última vez que la Squadra Azzurra conoció la derrota fue en 2018. Por su parte, Turquía sumará su quinta participación en el máximo torneo de fútbol del viejo continente y buscará romper la estadística de siempre caer en el primer duelo de este certamen.

Tuit de la UEFA. Foto: Captura de Twitter

¿A qué hora juega Italia vs. Turquía?

  • Argentina: 4:00 p. m.
  • Bolivia: 3:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Colombia: 2:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 2:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Paraguay: 3:00 p. m.
  • Perú: 2:00 p. m.
  • Uruguay: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 3:00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el partido de Italia vs. Turquía?

América TV y DirecTV Sports son las señales que cuentan con los derechos para transmitir en vivo y en directo este partido. Asimismo, el minuto a minuto y todos los detalles de este juego estarán en La República Deportes.

¿Dónde ver el partido de Italia vs. Turquía EN VIVO por internet?

Si no cuentas con los servicios de América TV o DirecTV Sports en tu programación, otras opciones para ver el Italia vs. Turquía EN VIVO son Tarjeta roja, Apurogol y Roja directa, plataformas que te permiten mirar distintos encuentros de fútbol en tiempo real y gratis.

Para observar el choque por fase de grupos de la presente edición de la Eurocopa, ingresa a uno de los portales. Luego, busca el duelo Italia vs. Turquía y haz clic en uno de los enlaces que aparecerán en pantalla.

¿Dónde se jugará el partido de Italia vs. Turquía?

El recinto elegido para albergar el primer cotejo de la Eurocopa 2020 es el Estadio Olímpico de Roma. En este espacio, la delegación que dirige Mancini también disputará los otros dos equipos que conforman el grupo A, Suiza y Gales.

Posible alineación de Italia

  • Donnarumma, Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Barella, Jorginho, Locatelli, Insigne, Berardi, Immobile. DT: Roberto Mancini.

Posible alineación de Turquía

  • Ugurcan Cakir, Zeli Celik, Merih Demiral, Caglar Soyuncu, Cengiz Meras, Okay Yokuslu, Ozan Tufan, Kenan Karaman, Hakan Çalhanoglu, Yusuf Yazici, Burak Yilmaz. DT: Senol Günes.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.