En un partidazo, Tsitipas venció a Zverev y jugará su primera final en el Grand Slam del Roland Garros

Deportes LR

Stefanos Tsitsipas clasificó a la final del Grand Slam tras disputar cuatro semifinales. Foto: Roland Garros
Stefanos Tsitsipas clasificó a la final del Grand Slam tras disputar cuatro semifinales. Foto: Roland Garros

El duelo de más de tres horas y meda, Tsitsipas derrotó a Zverev por tres sets a dos, en la pista central Philippe-Chatrier por semifinales del Roland Garros 2021.

El griego Stefanos Tsitipas logró la primera clasificación de su carrera para una final de un Grand Slam tras derrotar en semifinales de Roland Garros 2021 al alemán Alexander Zverev, 6-3, 6-3, 4-6, 4-6 y 6-3, en tres horas y 37 minutos.

El heleno, el primero de su nacionalidad en disputar la final de un grande, será el finalista más joven desde Andy Murray en el Abierto de Australia de 2010 y el más joven en París desde Rafa Nadal en 2008.

Su rival por su primer título de Grand Slam saldrá del duelo entre Nadal, que ha ganado 13 veces en París y persigue su vigésimo primer grande, y el serbio Novak Djokovic, que busca su segundo Roland Garros y su 19 grande.

Lazy loaded component

Zverev vs. Tsitsipas: marcador

Tenistas1er set2do set3er set4to set5to setTotal
Zverev336632
Tsitsipas664463

Antesala del Zverev vs. Tsitsipas:

Stefanos Tsitsipas y Alexander Zverev abrirán la jornada de las semifinales de Roland Garros, un encuentro vistoso porque ambos jugadores pertenecen a la ‘Next Gen’, la nueva generación del tenis mundial.*

El griego accedió a esta fase después de derrotar sin mayores contratiempos al ruso Daniil Medvedev por parciales de 6-3, 7-6(3) y 7-5.

Del otro lado, el alemán logró su pase a las semifinales después de sacar de competencia al español Alejandro Davidovich Fokina por 6-4, 6-1 y 6-1.

Tsitsipas está en búsqueda de su primera final de Grand Slam, después de haber alcanzado las semifinales en Australia 2019, 2021 y en Roland Garros 2020. En cambio, Alexander Zverev irá por su segunda final de Grand Slam tras haber perdido la del US Open 2020 frente a Dominic Thiem.

¿A qué hora juega Zverev vs. Tsitsipas?

La transmisión del partido entre Zverev y Tsitsipas EN VIVO empezará a partir de las 7.50 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 7.50 a. m.
  • Argentina: 9.50 a. m.
  • México: 7.50 a. m.
  • Uruguay: 9.50 a. m.
  • Brasil: 9.50 a. m.
  • Estados Unidos: 7.50 a. m. (ET) / 4.50 a. m. (PT)
  • Paraguay: 8.50 a. m.
  • Venezuela: 8.50 a. m.
  • Venezuela: 8.50 a. m.
  • Colombia: 7.50 a. m.
  • Ecuador: 7.50 a. m.
  • Chile: 8.50 a. m.
  • España: 1.50 p. m.
  • Alemania: 1.50 p. m.
  • Italia: 1.50 p. m.
  • Francia: 1.50 p. m.

Roland Garros 2021: dónde ver en vivo Tsitsipas vs. Zverev

En toda Latinoamérica, la semifinal Tsitsipas vs. Zverev será transmitida EN VIVO por ESPN, mientras que en España se verá en directo a través de Eurosport y DMAX.

¿Qué canales transmiten el Zverev vs. Tsitsipas?

El duelo Zverev vs. Tsitsipas será transmitido por ESPN y ESPN Play. Conoce otros canales para ver el encuentro por la semifinal del Roland Garros 2021.

¿Dónde se jugará el Zverev vs. Tsitsipas?

La pista central Philippe-Chatrier, ubicada en la ciudad de París, Francia, albergará el duelo entre Zverev vs. Tsitsipas en duelo por la semifinal del Roland Garros 2021.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.