Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Alianza Atlético venció 1-0 a Juan Aurich y avanzó a octavos de final de la Copa Bicentenario

Con un solitario gol de Diego Saffadi, Alianza Atlético se impuso a Juan Aurich en el debut de la Copa Bicentenario y accedió a la segunda ronda del torneo.

Alianza Atlético es el primer clasificado a octavos de final de la Copa Bicentenario. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Atlético debutó con el pie derecho en la Copa Bicentenario 2021 luego de asegurar su clasificación a los octavos de final del torneo con su victoria 1-0 sobre Juan Aurich en el cotejo inaugural. Diego Saffadi, en el segundo tiempo, anotó el único tanto en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Juan Aurich vs. Alianza Atlético

12:10
10/6/2021

Final del partido

Se terminó el encuentro en el Estadio San Marcos. Gracias al tanto de Saffadi, Alianza Atlético avanza a los octavos de final de esta Copa Bicentenario.

11:30
10/6/2021

Minuto 64: ¡Goooooooooooooooool de Alianza Atlético!

Diego Saffadi recoge un centro de Carlos Ascues y le pega en primera para colar el balón por la parte superior del arco de Ulloa. Alianza Atlético merecía la ventaja por su trajín a lo largo del partido.

11:27
10/6/2021

Minuto 63: Perlaza no consigue rematar al arco del Aurich

El delantero de Alianza Atlético recibe el balón en el área rival, pero su control es deficiente. En una jugada anterior, el portero Ulloa también logró incomodarlo para salvar una situación de peligro.

11:19
10/6/2021

Minuto 54: Juan Aurich resiste el empate

El Ciclón no consigue llegar a área rival para generar peligro sobre el arco de Barrios. Alianza Atlético es el que asume una postura más ofensiva, pero no llega a concretar sus ataques.

11:11
10/6/2021

Minuto 46: Se salva Juan Aurich

El portero Víctor Ulloa sacó una mano milagrosa luego de un tiro de esquina a favor del Alianza Atlético. El balón se pierde fuera de la cancha a un nuevo córner para los piuranos.

11:08
10/6/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Los dos cuadros volvieron al terreno de juego. En caso de persistir el empate el complemento, se decidirá al ganador desde la tanda de penales.

10:51
10/6/2021

Final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial en San Marcos. Juan Aurich y Alianza Atlético se van al descanso sin goles.

10:45
10/6/2021

Minuto 40: Tiro libre sin consecuencias para Alianza Atlético

Los churres dispusieron de una chance de pelota parada, pero el centro fue despejado por la zaga del Aurich. Poco después, el árbitro le sacó tarjeta amarilla a Jesús Arismendi.

10:38
10/6/2021

Minuto 33: Intento fallido de Víctor Perlaza

El Vendaval sigue siendo el que más busca el gol, pero sus delanteros no están precisos. En la última jugada, Víctor Perlaza quiso finalizar con un remate al arco, pero el pase le quedó muy largo y no alcanzó a pegarle bien.

10:26
10/6/2021

Minuto 20: Alianza Atlético acecha el arco del Aurich

El cuadro sullanense ha empezado a llegar más a área rival. Sus arremetidas le permiten ganar jugadas de pelota parada, como tiros de esquina.

10:18
10/6/2021

Minuto 15: Se mantiene el cero a cero

Los equipos nos se hacen daño sobre el terreno de juego. Ninguno ha tenido una ocasión clara de gol para ponerse adelante en el marcador.

10:03
10/6/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en San Marcos. La Copa Bicentenario rompe fuegos con el partido entre Juan Aurich y Alianza Atlético.

Aunque desde el inicio el club sullanense dominó el compromiso, recién a los 19 minutos del segundo tiempo pudo capitalizar su dominio en gol. Con el triunfo, el cuadro dirigido por Jahir Butrón es el primero que avanza a la siguiente ronda, donde se medirán con el ganador de la llave Ayacucho FC vs. Carlos Stein.

Alianza Atlético vs. Juan Aurich: mira el gol de Diego Saffadi

Alineaciones Juan Aurich vs. Alianza Atlético

Juan Aurich: Víctor Ulloa, Pedro Diez Canseco, Gustavo Collante, Leonardo Carrillo, Alejandro Ramírez, Santiago Córdoba, Deyair Reyes, Edy Rentería, Kevin López, Jhilmar Lobatón, Rick Campondónico.

Equipo titular de Juan Aurich . Foto: Gol Perú

Alianza Atlético: Ignacio Barrios, Jesús Arismendi, Juan Barreda, Manuel Ganoza, Carlos Correa, Víctor Perlaza, Azmahar Ariano, Flavio Fernández, Fank Aivar, Diego Sffadi, Carlos Ascues.

¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Juan Aurich vs. Alianza Atlético?

• Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 11.00 a. m.
  • Paraguay: 11.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.
  • Brasil: 12.00 p. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

La edición 2021 de la Copa Bicentenario abre fuegos con un encuentro entre dos equipos tradicionales del norte peruano. Juan Aurich, que actualmente compite por un cupo a primera división en la Liga 2, se verá las caras contra Alianza Atlético, club que espera mejorar su imagen en este torneo luego de su irregular paso en la Fase 1 de la Liga 1 Betsson.

El Ciclón llega a este juego tras empatar sin goles en la última fecha del campeonato de segunda división ante Santos de Nasca. El cuadro chiclayano se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones con siete puntos, a solo tres del puntero Atlético Grau.

El Vendaval, por su parte, finalizó la primera rueda de la Liga 1 en el sexto lugar del Grupo A, con 10 unidades. Con dicho puntaje, actualmente se sitúa décimo en la tabla acumulada, a dos puestos de la zona de clasificación a torneos internacionales.

El historial reciente entre Juan Aurich y Alianza Atlético incluye nada menos que la final de la edición 2020 de la Liga 2. Aquella definición la terminaron ganando los churres por 2-1, con lo cual se aseguraron el regreso a la máxima categoría del fútbol peruano desde esta temporada.

¿Qué canal transmite Juan Aurich vs. Alianza Atlético?

La transmisión del partido Juan Aurich vs. Alianza Atlético estará a cargo de Gol Perú, canal que tiene los derechos televisivos de todos los encuentros en esta fase de dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

¿Dónde ver Juan Aurich vs. Alianza Atlético ONLINE?

En caso de que quieras ver el partido Juan Aurich vs. Alianza Atlético por internet, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en Movistar Play, servicio de streaming del operador de TV paga Movistar TV, donde encontrarás todos los canales de su programación habitual disponibles ONLINE. También puedes mantenerte informado de este compromiso, con el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación de los goles, desde La República Deportes.

Juan Aurich vs. Alianza Atlético: últimos partidos

• Alianza Atlético 0-0 Juan Aurich | 27.12.20
  • Juan Aurich 4-2 Alianza Atlético | 18.12.20
  • Alianza Atlético 3-1 Juan Aurich | 13.10.19
  • Juan Aurich 1-1 Alianza Atlético | 20.07.19
  • Alianza Atlético 2-1 Juan Aurich | 21.10.18.

¿Dónde jugarán Juan Aurich vs. Alianza Atlético?

El escenario de este encuentro será el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto deportivo que acogerá la mayoría de duelos en esta ronda de la Copa Bicentenario 2021.