Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Carlos Stein 0-1 Ayacucho FC: Los Zorros pasan a octavos en la Copa Bicentenario 2021

El equipo dirigido por Walter Fiori venció con apenas un tanto y eliminó al conjunto lambayecano.

Ayacucho se impuso con un gol de Pablo Lavandeira. Foto: GolPerú

Por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021, Carlos Stein vs. Ayacucho FC se enfrentarán EN VIVO este jueves 10 de junio en el estadio olímpico de San Marcos. El duelo empieza a las 3.30 p. m. (hora de Perú, México y Colombia) y definirá la segunda llave del torneo que reúne a 30 equipos de primera y segunda división. El duelo será transmitido por la señal de Gol Perú y para el minuto a minuto ONLINE tienes que ingresar a La República Deportes para que no te pierdas ningún detalle de este encuentro.

Antes de la llegada del único gol, el partido mostraba un choque de fuerzas similares. Ninguno de los equipos lograba causar daños a su rival y solo una jugada aislada pudo romper la paridad. A causa de una desatención del portero de Carlos Stein, Ayacucho FC obtuvo un tiro libre indirecto a pocos metro de la portería contraria.

A pesar de que los once jugadores carlistas se pararon en la línea para evitar el ingreso del balón, el remate violento de Pablo Lavandeira, tras pase de , se coló por la escuadra. De esta manera, los pupilos de Walter Fiori se impusieron y pasaron a octavos de final de la Copa Bicentenario. Su rival en la siguiente instancia será el Alianza Atlético de Sullana.

Carlos Stein vs. Ayacucho FC EN VIVO: transmisión ONLINE

Carlos Stein vs. Ayacucho FC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alineación del Carlos Stein para enfrentar a Ayacucho FC. Foto: GolPerú

Carlos Stein: Juan Coyoneche, José Cotrina, Cristian Mejía, Andrés López, Roy Rodríguez, Mario Ramírez, Josimar Atoche, Jean Deza, Renato Sandoval, Rodin Quiñónez y Maximiliano Freitas.
Alineación de Ayacucho FC para enfrentar a Carlos Stein. Foto: GolPerú

Ayacucho FC: Ítalo Espinoza, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Minzún Quina, Jesús Mendieta, Guillermo Firpo, Robert Ardiles, pablo Lavandeira, Leandro Sosa, Ítalo Regalado y Othoniel Arce.

Carlos Stein vs. Ayacucho FC: ficha del partido

PartidoCarlos Stein vs. Ayacucho FC
¿Cuándo juegan?Jueves 10 de junio
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Carlos Stein vs. Ayacucho FC?

• Perú: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Carlos Stein y Ayacucho se vuelven a ver las caras luego de su último enfrentamiento ocurrido el 19 de octubre del 2020. En aquella ocasión, Ayacucho se impuso por amplia diferencia con los tantos de Minzun Quina, Maximiliano Callorda y Alexis Cossio.

A este encuentro ambos llegan con un historial inmediato poco favorable. En sus últimos cinco partidos por Liga 2, Carlos Stein solo ha podido ganar en una ocasión, frente al Club Deportivo Llacuabamba. Luego perdió un encuentro y empató los tres restantes. Estos resultados ocasionaron que los de Lambayeque se mantengan octavos en la tabla.

Por su parte, Ayacucho FC no ha acumulado derrotas en sus últimas cinco presentaciones; sin embargo, solo ganó un partido y los demás los empató. A pesar de ello, el equipo dirigido por Walter Fiori quedó segundo en el Grupo A de la Liga 1 Betsson.

¿Qué canal transmite Carlos Stein vs. Ayacucho FC?

La transmisión del partido Carlos Stein vs. Ayacucho FC estará a cargo de Gol Perú, canal que tiene los derechos televisivos de todos los encuentros en esta fase de dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

¿Dónde mirar Carlos Stein vs. Ayacucho FC en vivo online?

En el caso de que quieras ver el partido Carlos Stein vs. Ayacucho FC por internet, puedes sintonizar la señal de Gol Perú en Movistar Play, servicio de streaming del operador de TV paga Movistar TV, donde encontrarás todos los canales de su programación habitual disponibles ONLINE. También puedes mantenerte informado de este compromiso, con el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación de los goles, desde La República Deportes.

Último partido entre Carlos Stein y Ayacucho FC

• Ayacucho FC 3-0 Carlos Stein | 19.10.20

¿Dónde se jugará el Carlos Stein vs. Ayacucho?

El escenario de este encuentro será el estadio olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto deportivo que acogerá la mayoría de duelos de dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.