Con gol de Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 4-0 a Israel en amistoso FIFA

Deportes LR

Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol de los lusos tras un letal zurdazo. Foto: EFE
Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol de los lusos tras un letal zurdazo. Foto: EFE

Con el objetivo de llegar de la mejor manera al inicio de la Eurocopa 2021, Portugal enfrentó a Israel en un partido amistoso.

Publicidad

Portugal vs. Israel EN VIVO se enfrentan este miércoles 9 de junio a las 1.45 p. m. (hora peruana) en un partido amistoso por la fecha FIFA internacional en el Estadio José Alvalade, escenario del Sporting de Lisboa. La transmisión del duelo entre los portugueses y los israelíes irá por la señal de DirecTV Sports. Para el minuto a minuto ONLINE, ingresa a La República Deportes, y no te pierdas la cobertura especial, los goles y el resumen del cotejo.

Minuto 44: Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja tras un letal zurdazo.

Lazy loaded component

Minuto 42: Bruno Fernandes anotó el 1-0 tras un derechazo.

Lazy loaded component

Portugal vs. Israel EN VIVO: alineaciones confirmadas

Portugal: Rui Silva; Joao Cancelo, Pepe, Rubén Dias, Nuno Mendes; Rubén Neves, William, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; Diogo Jota, Cristiano Ronaldo.

El once de Portugal para enfrentar a Israel. Foto: Selecao Portugal

Israel: en breve...

Portugal vs. Israel: la antesala

El conjunto de Portugal continúa con sus preparativos para lo que será la defensa de su corona en la Eurocopa. El equipo comandado por Cristiano Ronaldo jugará su último cotejo de ensayo ante Israel previo al certamen.

Lazy loaded component

El último cotejo disputado por el cuadro de Fernando Santos fue el último viernes 4 de junio cuando los lusos empataron 0-0 ante España.

Después de este cotejo entre Portugal vs. Israel, los vigentes campeones esperarán a su primer duelo oficial por la Eurocopa, el cual será el próximo martes 15 de junio ante el combinado de Hungría.

Portugal vs. Israel: ficha del partido

PartidoPortugal vs. Israel
¿Cuándo juegan?Miércoles 9 de junio
¿Dónde juegan?Estadio José Alvalade
¿A qué hora juegan?1.45 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Portugal vs. Israel: posibles alineaciones

Portugal: Silva, Cancelo, Fonte, Dias, Mendes, Moutinho, Danilo, Fernandes, Goncalves, Jota y Cristiano Ronaldo.

Israel: Marciano, Dasa, Tibi, Menahem, Davidzada, Solomon, Natkho, Lavi, Fani, Malede y Zahavi.

Portugal vs. Israel: horarios del duelo amistoso

  • Perú: 1.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Chile: 2.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 11.45 a. m. PT / 2.45 p. m. ET
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Portugal: 7.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.

Portugal vs. Israel: canales de transmisión

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Brasil: GUIGO, TNT Brasil, Estádio TNT Sports, TNT Go
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: TUDN.com, ESPN+, TUDN USA, TUDN App
  • Portugal: Sport TV1, RTP Play, RTP 1, Sport TV Multiscreen
  • España: Cuatro, Mitele Plus.

Portugal vs. Israel: ¿dónde se jugará el partido amistoso?

El Estadio José Alvalade será el recinto que albergue el Portugal vs. Israel. Este escenario está ubicado en el país luso y es utilizado por el club Sporting Lisboa.

Portugal vs. Israel: últimos enfrentamientos

  • Portugal 1-1 Israel (Eliminatorias europeas | 10-11-13)
  • Israel 3-3 Portugal (Eliminatorias europeas | 22-03-13)
  • Portugal 2-0 Israel (Amistoso | 14-11-00).

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.