Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Perú vs. Ecuador: Cueva marcó el 1-0 de la selección tras un pase de Lapadula

El ‘Bambino’ agarró el balón y emprendió carrera hacia el área rival para dejarle servido el gol a Christian Cueva, quien solo tuvo que empujar el balón.

Christian Cueva anotó el tanto tras un pase de Lapadula. Foto: captura/Movistar Deportes

¡Apareció la dupla ‘Bambino-Aladino’! Los dos mejores jugadores en ataque de la selección peruana, quienes se encargaron de generar peligro en el área rival durante el primer tiempo, lograron batir la portería de Domínguez en la segunda mitad tras una buen contraataque.

Corría el minuto 61 cuando los locales tuvieron un tiro de esquina a su favor. Tras varios rechazos, Gianluca Lapadula cogió el balón y emprendió carrera hacia el corazón del área rival, dejando atrás a todos los ecuatorianos. Cuando parecía que iba a definir, sacó un preciso pase para Christian Cueva, quien solo tuvo que empujar el esférico y colocar el 1-0 de Perú sobre Ecuador por la octava fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Perú vs. Ecuador: mira el gol de Christian Cueva

Perú vs. Ecuador

Perú consiguió este martes su primera victoria en las Eliminatorias Qatar 2022 al imponerse 2-1 a Ecuador en Quito (2.850 m de altitud). Christian Cueva abrió el marcador a favor del combinado inca en el estadio Rodrigo Paz en el minuto 62 y Luis Advíncula selló el triunfo peruano a los 88′. Mientras que por los ecuatorianos descontó el joven Gonzalo Plata en los descuentos.