Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Miguel Borja anotó el 2-2 a poco del final en el Colombia vs. Argentina

El delantero colombiano aprovechó un centro desde el sector derecho de la cancha y de un cabezazo puso el empate a poco del final.

Miguel Borja se vistió de héroe y puso el empate a minutos del final del encuentro. Foto: captura Movistar Deportes

A pocos minutos del final, Miguel Borja apareció en el área rival y puso el 2-2 en el Colombia vs. Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

El delantero colombiano le ganó a la zaga central albiceleste en el salto y de un cabezazo anotó el empate a los 48′ del segundo tiempo.

El pase de gol fue obra de Juan Guillermo Cuadrado, quien sin marca alguna, sacó un centro perfecto para que Miguel Borja se vista de héroe y desate la euforia en el Metropolitano de Barranquilla.

El arquero de Argentina, Emiliano Martínez, también fue cómplice en el empate cafetero ya que no supo poner la mano firme contra el balón, haciendo que el esférico ingrese a su portería a poco del final.

Colombia empató 2-2 ante Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022

Colombia y Argentina protagonizaron un partidazo por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022. Los dirigidos por Lionel Scaloni se pusieron en ventaja por dos goles en menos de 10 minutos al inicio del partido.

Leandro Paredes y Gabriel Romero anotaron para la albiceleste, mientras que Muriel, de penal, y Miguel Borja pusieron el empate definitivo.