Fútbol libre: mira GRATIS Racing vs. Colón por la final de la Copa de la Liga Profesional

TRANSMISIÓN EN VIVO: HOY Racing vs. Colón ONLINE GRATIS juegan por la final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Sigue el juego totalmente GRATIS por Fútbol Libre.

Racing y Colón se enfrentarán este viernes 4 de junio por la final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Foto: Marca
Racing y Colón se enfrentarán este viernes 4 de junio por la final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Foto: Marca
Deportes LR

Este viernes 4 de junio se llevará a cabo el encuentro Racing vs. Colón EN VIVO ONLINE GRATIS por la final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El cotejo iniciará a las 5.00 p. m (hora peruana) y tendrá lugar desde el Estadio Bicentenario de San Juan.

Minuto a minuto de Colón vs. Racing por la final de la Copa de la Liga

La Academia llega al último duelo del máximo certamen del balompié argentino luego de derrotar vía penales al favorito Boca Juniors. El club que dirige Juan Antonio Pizzi se encuentra a un triunfo de alzar su decimocuarta e igualar al Xeneize como máximo ganador de este torneo.

Por otro lado, el equipo rojinegro está en búsqueda de su primer titulo nacional. A diferencia de su rival de esta jornada, Colón obtuvo su pase a la final en los 90 minutos reglamentarios.

Racing y Colón definirán al campeón de la Copa de la Liga Profesional. Foto: EFE

¿A qué hora juega Racing vs. Colón?

  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (sábado 5 de junio).
  • México: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Racing vs. Colón

  • Argentina: TNT Sports, Fox Sports Premium Argentina
  • Bolivia: TyC Sports
  • Chile: TyC Sports
  • Colombia: ESPN2 Colombia, TyC Sports
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, TyC Sports, ESPN2 Norte
  • México: TyC Sports, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Fanatiz México
  • Perú: TyC Sports
  • Paraguay: TyC Sports
  • Estados Unidos: TyC Sports, Paramount+
  • Uruguay: TyC Sports
  • Venezuela: TyC Sports.

Alineaciones del Racing

Gastón Gómez; Juan Cáceres o Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez y Lucas Orban; Mauricio Martínez, Leonel Miranda e Ignacio Piatti; Tomás Chancalay, Enzo Copetti y Darío Cvitanich. DT: Juan Antonio Pizzi.

Lista de convocados de Racing. Foto: Captura de Twitter

Alineaciones del Colón

Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi y Gonzalo Escobar; Alexis Castro, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Cristian Bernardi; Luis Miguel Rodríguez y Nicolás Leguizamón o Wilson Morelo. DT: Eduardo Domínguez.

Colón buscará su primer titulo nacional este viernes. Foto: Twitter

¿Dónde ver Racing vs. Colón?

Si no cuentas con los servicios de TyC Sports, puedes optar por ver el cotejo Racing vs. Colón EN VIVO a través de Futbol libre, un portal web que ofrece transmisiones de todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano.

¿Cómo ver Racing vs. Colón en Futbol libre?

Ingresa a la web de Fútbol libre, revisa el listado de compromisos que aparece en la página principal y haz clic en Racing vs. Colón. Luego, en pantalla aparecerá una relación de enlaces para ver el juego seleccionado.

¿Cómo ver Futbol libre ONLINE gratis?

En tu navegador web de preferencia digita la siguiente dirección: futbollibre.net/. Dentro de la plataforma, aparecerán todos los partidos a disputarse en el día. Si deseas visualizar un encuentro, haz clic sobre el nombre y escoge uno de los links que se mostrarán en pantalla.

También podrás ver el duelo Racing vs. Colón en tu smartphone. Para obtener la aplicación oficial para dispositivos Android, busca Fútbol Libre TV Argentina en Play Store y descarga la primera opción.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.