Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Perú vs. Colombia: los mejores memes que dejó la derrota por goleada de la Blanquirroja

Los internautas en redes sociales no dejaron pasar la ocasión para crear divertidos memes del Perú vs. Colombia. Revísalos aquí.

Los memes no faltaron tras el pitazo final del juego entre Perú y Colombia. Foto: Twitter

La selección peruana recibió a Colombia en la cancha del Estadio Nacional por la sétima fecha de las Eliminatorias a la Copa del Mundo Qatar 2022. La Blanquirroja no pudo ante su rival de turno y cayó derrotado por 3-0. Hasta el momento, el equipo nacional no ha podido ganar durante el campeonato.

El primer gol del partido fue anotado por Yerry Mina tras una mala salida de Pedro Gallese. En los primeros minutos de la segunda mitad, Mateus Uribe decretó el segundo tanto. Finalmente, Luis Diaz sentenció el compromiso. Con este resultado, el equipo peruano se queda con un punto en la cita continental.

A pesar del resultado, las personas que siguieron el encuentro no perdieron la oportunidad para crear divertidos memes. Revísalos aquí.