Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Colombia se dio un festín en Lima: goleó 3-0 a Perú por las Eliminatorias Qatar 2022

Los colombianos se recuperaron de dos derrotas consecutivas y golearon a Perú en el Nacional. Con este resultado, la Bicolor quedó última en la tabla de posiciones.

Perú vs. Colombia se enfrentarán en el Estadio Nacional. Foto: GLR/Gerson Cardoso

Solo hubo un equipo en el campo de juego. Pese a que hubieron ‘chispazos’ por parte del combinado nacional, los dirigidos por Rueda se impusieron en el Estadio Nacional y golearon por 3-0. Con este resultado, los cafeteros sumaron siete unidades y pasaron a la sexta casilla de la tabla de posiciones; mientras que los peruanos se quedaron en el fondo de la tabla con un solo punto.

Perú vs. Colombia

23:02
3/6/2021

¡Final del partido!

Colombia sacó una importante victoria por 3-0 ante Perú en el marco de la sétima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

22:56
3/6/2021

Minutos adicionales

Se juegan los últimos cinco minutos en el Estadio Nacional.

22:52
3/6/2021

Minuto 86: Lapadula sigue intentando

Desde que entró, Gianluca Lapadula ha ganado cuatro de seis duelos disputados y ha dispardo en varias ocasiones.

22:42
3/6/2021

Minuto 77: ¡Por poco marca Lapadula!

El delantero del Benevento Calcio tomó el balón en el mediocampo y sacó un potente disparo que por poco se cuela en la portería de Ospina.

22:39
3/6/2021

Minuto 73: Perú con tres delanteros

En un intento desesperado por descontar en cualquier momento, Ricardo Gareca mandó al campo de juego a tres delanteros: Paolo Guerrero, Gianluca Lapadula y Raúl Ruidiaz.

Minuto 58: Tarjeta roja para Colombia

Tras revisar el VAR, el árbitro Sampaio le sacó la tarjeta roja a Daniel Muñoz por falta en contra de Marcos López.

22:20
3/6/2021

Minuto 54: ¡Gooooool de Colombia!

Los cafeteros sentenciaron el encuentro en el Nacional. Díaz se sacó la marca de Renato Tapia y Pedro Aquino, remató y venció a Gallese.

22:17
3/6/2021

Minuto 52: Cambio en Perú

Pedro Aquino ingresa al campo de juego en lugar de Christian Cueva.

22:13
3/6/2021

Minuto 48: ¡Goooooool de Colombia!

Mateus Uribe marcó el 2-0 tras un letal cabezazo.

22:12
3/6/2021

Minuto 45: Intento de Guerrero

Apenas comenzó la segunda mitad, el 'Depredador' recibió el balón y sacó un potente derechazo. Sin embargo, el disparo no supuso ningún problema para David Ospina.

22:10
3/6/2021

¡Empieza la segunda mitad!

El árbitro Wilton Sampaio da el pitazo inicial a los últimos 45 minutos en el Estadio Nacional.

¡Final del primer tiempo!

Culminan los prmeros 45 minutos en el Estadio Nacional. Con un solitario gol de Yerry Mina, la selección colombiana se impone por 1-0 al combinado nacional.

21:52
3/6/2021

Minuto 45: Trauco se fue expulsado

El lateral izquierdo se ganó la segunda tarjeta amarilla por una falta en contra de Cuadrado, por ende, se ganó la roja.

21:51
3/6/2021

Así fue el gol de Colombia

21:43
3/6/2021

Minuto 39: ¡Goooool de Colombia!

Los visitantes abrieron el marcador tras una mala salida de Pedro Gallese. El arquero del Orlando City se quedó a media salida y Yerry Mina aprovechó para poner el 1-0.

21:41
3/6/2021

Minuto 37: Tiro libre peligroso para Colombia

Los visitantes tuvieron una chance para abrir el marcador, pero finalmente el árbitro cobró falta en ataque.

21:39
3/6/2021

Minuto 35: Trauco fue amonestado

El lateral izquierdo del Saint Etienne fue amonestado tras una falta en contra de Juan Cuadrado. Con esta tarjeta amarilla, se perderá el partido ante Ecuador por la octava jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

21:38
3/6/2021

Minuto 33: ¡Perú tuvo la más clara!

El seleccionado nacional realizó una gran jugada colectiva que por poco termina en gol. André Carrillo filtró un pase en profunidad para Miguel Trauco, quien sacó un centro para Chueva. 'Aladino' quiso rematar pero detrás suyo apareció un defensor colombiano.

21:36
3/6/2021

Minuto 32: El partido se volvió trabado

Pese a que los blanquirrojos tuvieron grandes ocasiones para abrir el marcador, el encuentro entró en un bache e imprecisiones por parte de los dos equipos.

21:27
3/6/2021

Minuto 22: Trauco, la pesadilla de Cuadrado

Hasta el momento, Miguel Trauco le ha ganado todos los balones en disputa a Juan Cuadrado.

Minuto 19: Primera amonestación del partido

El árbitro amonestó a Stefan Medina por una falta en contra de André Carrillo.

21:19
3/6/2021

Minuto 15: Christian Cueva, el más incisivo

El volante del Al-Fateh se viene mostrando como el jugador más incisivo de la selección peruana. Por sus pies nacen las mejores jugadas de gol.

21:15
3/6/2021

Minuto 11: La Blanquirroja ha equiparado las cosas

Pese a que los colombianos se mostraron como los amplios dominadores del juego en los primeros minutos; los dirigidos por el 'Tigre' Gareca empezaron a controlar el balón y han creado las mejores ocasiones de gol.

21:12
3/6/2021

Minuto 7: ¡Casi llega el tanto de Guerrero!

El capitán tuvo la ocasión más clara para abrir el marcador. Luis Advíncula sacó un preciso centro hacia el corazón del área y el 'Depredador' conectó de primera, pero un defensor le tapó el disparo.

21:08
3/6/2021

Minuto 4: Primera llegada de Perú

Christian Cueva ganó el balón y se la dejó a Renato Tapia, quie nsacó un potente disparo desde la mitad de la cancha. El balón pasó cerca del arco que defiende David Ospina.

21:07
3/6/2021

Minuto 2: Colombia domina el partido

Los colombianos han tomado la iniciativa en el comienzo del partido. Los visitantes se han mostrado más incisivos por el lado derecho gracias a Juan Cuadrado.

21:03
3/6/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da el pitazo inicial de los primeros 45 minutos en el Estadio Nacional.

21:02
3/6/2021

Así se entonó el himno nacional

21:00
3/6/2021

Se entona el himno nacional

El combinado nacional entonó las letras del sagrado himno nacional.

20:57
3/6/2021

Salieron los equipos al campo de juego

En estos instantes se está entonando el himno de la selección colombiana.

20:40
3/6/2021

Calentamiento previo

Los seleccionados peruanos ya están en el gramado del Estadio Nacional realizando los trabajos de calentamiento.

20:23
3/6/2021

Perú con urgencias

La selección peruana necesita con urgencia los tres puntos para salir del fondo de la tabla.

Alineación confirmada de Colombia

David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Mateus Uribe, Wilmar Barrios; Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Díaz; y Duván Zapata.

19:54
3/6/2021

Alineación confirmada de Perú

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Luis Abram, Christian Ramos, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christian Cueva; Luis Advíncula, André Carrillo y Paolo Guerrero.

Así luce el coloso

La cancha del Estadio Nacional luce en perfecto estado para recibir el Perú vs. Colombia.

17:54
3/6/2021

Lapadula se mentaliza para el cotejo

A través de sus redes sociales, el delantero del Benevento compartió una fotografía suya vistiendo los colores de la selección peruana a horas de enfrentar a Colombia.

17:27
3/6/2021

Perú, último en la tabla de posiciones

Tras el triunfo de Bolivia sobre Venezuela en el Hernando Siles de La Paz, la selección peruana pasó a ocupar el último lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

17:16
3/6/2021

Falta poco para el partido

Faltan un poco más de tres horas para que ruede el balón en el Nacional.

16:40
3/6/2021

La Blanquirroja no jugará en silencio

Algunas bandeloras visten las tribunas del Estadio Nacional.

16:26
3/6/2021

Bajas en Colombia

Para este encuentro, el entrenador Reinaldo Rueda prescindió de James Rodríguez y el goleador Radamel Falcao. Dos baluartes del elenco cafetero que podría pasarle factura en sus enfrentamientos ante la selección peruana y Argentina

15:57
3/6/2021

Así luce el Estadio Nacional

Así luce el coloso nacional a cinco horas del encuentro entre Perú vs. Colombia.

15:42
3/6/2021

El apoyo de Muni

A través de sus redes sociales, el Club Centro Deportivo Municipal mostró su apoyo a la selección peruana.

15:34
3/6/2021

Palabra de 'Tigre'

En la previa de este importante encuentro, el entrenador Ricardo Gareca resaltó que Colombia siempre es un rival difícil. "Todos los partidos que hemos jugado contra Colombia han sido muy dificíles. Han salido partidos muys parejos, tenemos respeto por la selección, por los jugadores que tienen, por el entrenador que tiene. Tenemos una idea de qué Colombia nos vamos a encontrar, pero hasta el momento del partido todo va a ser una duda", expresó.

15:17
3/6/2021

Perú, último de Sudamérica

Con el triunfo momentáneo de Bolivia sobre Venezuela por la mínima diferencia, Perú pasa a ocupar la última casilla de la tabla de posiciones.

15:11
3/6/2021

La selección peruana entrenó en el Nacional

Los dirigidos por Ricardo Gareca entrenaron esta mañana en el Estadio Nacional para luego dirigirse al hotel de concentración. De este lugar saldrán a las 7.00 p. m. con dirección al coloso.

14:58
3/6/2021

Así informó la prensa colombiana sobre el duelo ante Perú

14:53
3/6/2021

Así vive el partido la selección peruana

Esta noche, Perú se medirá ante Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022.